-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара20069

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792





Как перенести изображение с бумаги на любую поверхность

Пятница, 30 Августа 2013 г. 20:17 + в цитатник
Рубрики:  ИДЕИ/идеи, декупаж

Метки:  

Малиновое варенье по старинному рецепту

Среда, 10 Июля 2013 г. 15:53 + в цитатник
http://ovkuse.ru/id/23653/
1,5 кг сахара (можно тростникового)
1 кг малины
Варенье из малины по этому рецепту получается очень вкусным и нежным, так его варили наши бабушки и прабабушки.

Свежие ягоды перебрать, промыть, обсушить.

Выложить малину в чистую емкость в два слоя, равномерно засыпать ягоды сахаром, затем убрать емкость в холод на 15 часов.

Далее малина с сахаром ставится на средний огонь, доводится до кипения и варится 15-20 мин.

Готовое малиновое варенье по старинному рецепту разливается по стерилизованным банкам и герметично укупоривается стерилизованными крышками.
Сахара можно 1:1 и меньше (малина сладкая)
FkTO (500x333, 55Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фен Шуй интерьера

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 11:39 + в цитатник
http://www.gvozdem.ru/dizayn-interyera-fen-shuy-kukhnya-1.htm
Фен Шуй квартиры
Прихожая и двери
Фен Шуй гостиной
Фен Шуй спальни
Фен Шуй кухни
Фен Шуй кабинета
Фен Шуй детской
Фен Шуй ванной
Фен Шуй туалета
Рубрики:  Психология/Фен Шуй

Метки:  

Как избавиться от лени?

Среда, 19 Июня 2013 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  Психология/психология

Метки:  

ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ

Среда, 19 Июня 2013 г. 18:38 + в цитатник
http://i.ovkuse.ru/blogs/-s-miru-po-nitke/pirog-zalivnoi.html
Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
300гр.тёплое молоко или вода
3 ст.муки
1 яйцо
1/2 пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло


ЗАЛИВКА:
3 ст.л.сметаны
1-2 яйца
100г.натертого сыра
соль,перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
66ecc2001e (500x375, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Ваш амулет

Суббота, 08 Июня 2013 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  Психология/около психологии

Метки:  

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Суббота, 08 Июня 2013 г. 20:16 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Царевна лягушка

Ты таинственная и загадочная и тому кто захочет тебя разгадать будет совсем нелегко.
Ты добра, заботлива и внезапна.
Тебя как говорится сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  Психология/психология

Метки:  

Скажите, Вы когда-нибудь любили?..

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:10 + в цитатник






Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Скажите, в Вашей спальне плыл рассвет?...
А голуби над головой кружили
Свой самый белый в мире менуэт?

Скажите, в Вашем доме пела вьюга?
А Вы читали ей свои стихи?
А в каждом взгляде Вы искали друга
И брата, как лекарство от тоски?

А Вы когда-нибудь стояли на вокзале,
Вдыхая сложный запах поездов,
А Вам казалось, что Вы в тронном зале
Почти что задохнулись от духов?

Скажите, Вы когда-нибудь рыдали
Навзрыд от счастья горького с утра?
А душу на салфетках отдавали
Редакторам - ревнителям пера?

А Вы надеялись на Божью волю?
А в осень с листьями летали в Свет?
А Вы благославляли свою долю,
Когда любовь предаст и больше нет надежд?

А Вы смиряли строгую гордыню,
Пытаясь одолеть свои пути?
А Вы любили так, что даже имя
Вам больно было вслух произнести?

И если вам, хоть, чуточку знакома,
Ошибок рябь моей шальной руки
То значит это вам, а не другому,
Я написала все свои стихи... - Э. Асадов
Рубрики:  стихи

Метки:  

Как сделать принты для Декупажа яиц на пасху?

Среда, 17 Апреля 2013 г. 16:59 + в цитатник
Рубрики:  ИДЕИ/идеи, декупаж

Метки:  

Утоньшение контурной линии с помощью конусов

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:46 + в цитатник
нужен прямоугольник из пленки - например, обертка для цветов отлично подойдет.
сворачиваем из него конус, ну, фунтик для крема для пирогов все сворачивали? вот такой же, только меньше и дырочка на конце должна сходиться практически в ноль.

закрепляем конец скотчем

получается вот такой конус

передавливаем в него немного контурной пасты из обычного тюбика контура. ключевое слово - "немного" :)) лучше потом еще добавить.

контурную пасту сгоняем к отверстию

верх конуса загибаем дважды и проверяем, идет ли паста через отверстие. если не идет - обрезаем носик, только буквально на доли миллиметра. чем тоньше будет отверстие - тем тоньше будет линия.

проверяем тонкость.
ну и после использования кончик конуса можно заклеить скотчем, чтобы не сох

конечно, техника рисования конусом немного отличается от техники рисования контурами. паста выдавливатся кончиками пальцев, а не нижними фалангами. ну и вообще... но по-моему толщина линии того стоит :) да и пасту можно использовать до последней капли, не оставляя ничего в тюбике, а уж насколько неудобно работать с на две трети закончившимся тюбиком - сами знаете...
источник:http://www.zzorik.ru/site/masters/master5_konus/konus6.jpg
http://www.liveinternet.ru/community/decor_rospis/

1.
загруженное (650x510, 204Kb)

2.
загруженное (1) (650x488, 205Kb)

3.
загруженное (2) (650x488, 207Kb)
Рубрики:  ИДЕИ/идеи, декупаж

Метки:  

Валентинка из лазерного диска.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:44 + в цитатник
Рубрики:  ИДЕИ/идеи, декупаж

Метки:  

Для маленьких модниц.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:37 + в цитатник
http://www.etsy.com/shop/thevelvetacorn?page=1
il_570xN.304499929 (570x650, 92Kb)
1 (570x651, 103Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Блог: Мой бумажный мир фантазий. РОЗОЧКИ ПО СПИРАЛИ.

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Источник:http://katrin-hobby.blogspot.com/2012/10/blog-post_26.html
0а (320x249, 28Kb)
http://katrin-hobby.blogspot.ru/2011/09/blog-post_4629.html
IMG_0965 (700x540, 95Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/цветы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Золотое сечение

Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:13 + в цитатник
Gold&kadr (240x200, 8Kb)
14 (480x314, 23Kb)
0_7aa5c_4780a00_XL (700x666, 144Kb)
0_7aa5d_489dd8d6_M (279x175, 5Kb)
0_7aa7d_a269e073_L (227x361, 2Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/рисоваие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сообщество любителей декупажа. Вконтакте.КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:00 + в цитатник
http://vk.com/albums-20121168
Огромное количество картинок для декупажа.

1 (604x402, 87Kb)
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/картинки для декупажа

Метки:  

Творженный пудинг в мультиварке

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:46 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Метки:  

Имитация поделочных камней

Среда, 01 Августа 2012 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/для декупажа

Метки:  

Как сложить пакет треугольником?

Среда, 01 Августа 2012 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Силт-шведское варенье для всех ягод

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Этот рецепт дал мне мой старший брат,он уже лет 15 ездит в Швецию работать в одно и то же место к одному старенькому шведу.Этот рецепт как раз от этого шведа.Я уже много раз пробовала силт из брусники,малины-очень вкусно,можно есть ложками,т.к. он получается не очень сладкий и желированный(объеденье ),причём желируются все виды ягод.Для этого подходят все ягоды-лесные,садовые,единственно-кожица у них должна быть не очень толстая.

Итак,рецепт:берём ягоды,чистим-моем,засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь.Начнёт выделятся сок,если он выделяется не очень хорошо-можно немного помять ягоды.Минут через 15-20 после закипания снимаем с огня.Засыпаем в горячую массу сах. песок из расчёта на 1 кг ягод-600-800 г сахара(в зависимости от кислоты ягод).Размешиваем до растворения и раскладываем в подготовленные стерильные банки,закрываем крышками.Всё.

PS:я сделала сегодня силт из крыжовника,правда он у меня не толстокожий,а очень нежный.Получилось вкусно.Попробуем,когда он постоит немного и желируется.
Источник:http://forum.say7.info/topic17663.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дневник Лара20069

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:44 + в цитатник
лето


Поиск сообщений в Лара20069
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь