-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ве-то

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хочу получать ежедневные новости со всех дневников

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2012
Записей: 6542
Комментариев: 110
Написано: 6686


мясной пирог

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Фирменный мясной пирог

3925073_66586805 (640x480, 69Kb)

Он такоооой вкусный, просто словами не передать! На любом застолье его подаю, улетает моментом.

А рецепт пирога таков:

 
 Тесто: 1,5 стак. теплого молока смешать с 0,5 пачкой дрожжей, дать ожить.
 
 1 яйцо смешать с 0,5 ч.л.соли и 1 ч.л. сахара, и соеденить с дрожжами. 
 
Добавить муки, вымесить мягкое тесто и оставить на пол часа в теплом месте подходить. 
 
 После этого разделить его на 2 части. 
 
Одну часть раскатать и сверху натереть на терке 0,5 пачки маргарина с морозилки, свернуть конвертом (как слоеное тесто делать).
 
 Со второй частью поступить также. 
 
Поставить обе части в холодильник на 1-1,5 часа.
 
 В это время приготовить начинку. 
Для начинки я беру примерно 1 кг говядины, режу на маленькие-маленькие кусочки, и очень много лука (это для сочности)...головок 6 точно. Режу тонкими полукольцами. Добавляю соль, перец и 1 ч.л. с горкой зиры.
 
Достаю тесто, раскатываю 1 часть по форме противня, укладываю начинку, раскатываю второй чуть больше первого и накрываю начинку сверху. Края подгинаю под нижнюю часть. Делаю на верху в центре отверстие (просто пальцем расковыриваю), смазываю яйцом и при 180 градусах выпекаю час.
 
Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку