Кекс-пирог |
У кекса пушистая,нежная текстура с кусочками яблок и груш очень советую!
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. сметаны
100 гр. сливочного масла
1 ст. л. водки (не пугайтесь )
1 яблоко
1 груша.
Яйца взбиваем с сахаром минут 5. Постепенно добавляем сметану,растопленное масло,разрыхлитель,водку и аккуратно всыпаем муку,перемешиваем. На дно формы выкладываем нарезанное ломтиками яблоко
выливаем тесто на яблоки,разравниваем и сверху выкладываем ломтики груш.
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария/Кухня кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |