-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Петринка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2012
Записей: 827
Комментариев: 19
Написано: 875


Без заголовка

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Печенье «Тающий снег» — это просто бомба

Вкусное и воздушное печенье " Тающий снег"

Печенье «Тающий снег» меня поразило своей воздушной легкостью. Откусишь кусочек и его даже жевать не нужно, оно действительно тает во рту, оставляя за собой шлейф божественного послевкусия — это просто бомба!

Перечень компонентов достаточно скромный, в тесто не нужно добавлять разрыхлитель, не нуждается оно и в куриных яйцах. Мука, как всегда, требуется только высокого качества, которая не плывет. Масло не стоит заменять маргарином. Если в запасах нет пудры, измельчите в электрической кофемолке обычный мелкокристаллический сахар. Побалуйте себя вкусным яством!

Ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта – 200-250 грамм; сливочный маргарин — 180 грамм; ванильный сахар — 10 грамм; рафинированное растительное масло — 1/3 стакана; сахарная пудра — ½ стакана; крахмал — 4 столовых ложки.

 Как приготовить печенье «Тающий снег»

Маргарин должен быть комнатной температуры, поэтому приготовьте его заранее. В широкую миску выложите его, приобщите подсолнечное или кукурузное постное масло и сладкую пудру. Взбейте миксером до однородности. Смешиваем муку и маргарин Добавить масло

Подсыпьте крахмал и пакетик ванили и смешайте смесь.

Добавьте просеянную муку и снова взбейте миксером. Затем руками замесите массу, пока не получится однородное тесто. Вымешиваем тесто Разделите его на 3 части. Из каждой колбаски раскатайте тонкую по форме. Разрежьте ее поперек на равные кусочки.

Раскатать в колбаски  Противень застелите пекарской бумагой, выложите на нее печенье.

Отправляйте в духовку. Время для выпекания примерно четверть часа при постоянной температуре не выше 180 градусов. 

После завершения тепловой обработки, достаньте противень и еще горячие кружочки обваляйте в белоснежной пудре. Рассыпчатая сладость готова! Подавайте к столу с чашкой свежезаваренного чая или крепкого капучино. Наслаждайтесь приятным вкусом!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку