-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОТОМАВР

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2012
Записей: 754
Комментариев: 31
Написано: 799


Кардинальский торт со снежной вишней

Суббота, 09 Июня 2012 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Кардинальский торт со снежной вишней

4121583_w6kter5p6xr5poje (515x700, 311Kb)

 

Любителям вишневой кисло-сладкой выпечки посвящается… Вишневый торт с воздушным кремом и снежной вишней.

      

Для бисквита:

 

яйца - 2 шт.

сахар - 100 г

пакетик ванильного сахара

мука - 75 г

крахмал - 50 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

 

Для начинки и украшения:

 

консервированная вишня - 1 банка (750 мл)

ром - 2 ст. л.

красное желе для торта- 1 пакетик

готовая смесь для крема - 1 пакетик

мята, кокосовая стружка, засахаренные ягоды вишни

 

Приготовление:

 

1.Яйца взбить с 3 ст. л. горячей воды, добавить сахар и ванильный сахар. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять в яичный крем и все перемешать. Массу переложить в застеленную бумагой форму, разровнять и выпекать 20 мин. при 200 градусах. Вынуть и остудить.

 

2.Из вишни слить и собрать сок. Ягоды разложить на корже.

 

3.250 мл сока смешать с ромом. Приготовить желе для торта на смеси сока и рома, залить им вишню и дать желе застыть в холодильнике.

 

4.Приготовить крем согласно инструкции. Сливки взбить, четвертую часть убрать в холодильник, а остальное добавить в крем. Полученным кремом смазать вишню. Отправить торт в холод на 2 ч.

 

5. Края торта смазать охлажденными сливками, украсить мелиссой, кокосовой стружкой и засахаренными ягодами.

 

Рубрики:  Кондитерам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку