-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мирослава_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 181


куриные сердечки жареные со сметаной и шампиньонами

Суббота, 18 Марта 2017 г. 18:58 + в цитатник
Жаркое из сердечек со сливками
Готовится жаркое около 1 часа 40 минут.
Потребуются следующие продукты:
Свежие сердечки – 1 кг;
2 луковицы;
Жирные сливки или сметана – 200 мл;
Морковка – 1 штука;
Шампиньоны – 300 грамм;
1 пучок зелени;
Растительно масло;
Поваренная соль – пол ст.ложки;
Щепотка черного молотого перца.
Приготовление:
Субпродукт промываем и очищаем от жира и сгустков крови;
На плиту ставится сковородка, наливаем немного растительного масла и разогреваем. На разогретое масло выкладываем сердечки и прожариваем 30 минут;
Выкладываем их в глубокую кастрюлю, солим и перчим;
Лук и морковь чистим и разрезаем в виде небольших кубиков. Шампиньоны промываем и нарезаем соломкой;
Выкладываем овощи на разогретое масло и зажариваем. Также их солим и перчим. Жарить их нужно 20 минут;
Затем зажарку из овощей выкладываем к сердечкам, перемешивать не нужно;
Заливаем туда сливки или сметану и ставим на плиту тушиться. Все тушиться 40-50 минут. В конце жаркое посыпается нарубленной зеленью;
Готовое жаркое можно подавать с картофелем, макаронами. Гречневой и р


Источник: http://notefood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/prigotovleniya-kurinogo-serdtsa.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку