Быстрый сырный пирог
0,5 стакана кефира и щепотку соды смешать и оставить на 10 минут, затем добавить
2 взбитых яйца,
0,5 стакана майонеза,
1 стакан муки,порезанные копчёную колбасу,
болгарский перец, помидор,можно зелень,
150 г тёртого сыра,щепотку соли, всё перемешать, в смазанную форму ( или в силиконовую)
выпекать в разогретой духовке при 200 градусах - 30 минут.
Все соединенные ингредиенты пирога, выкладываем в форму смазанную немного маслом,
выпекаем до готовности, проверяя зубочисткой достаем готовый пирог из духовки,немного ждем
остывания, чтобы пирог не разломился в процессе извлечения, накрываем решеткой, аккуратно
переворачиваем это сооружение и снимаем форму, готово.