-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБОВЬ-ЛЕТО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 2182
Комментариев: 454
Написано: 3793


БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:22 + в цитатник
 
Ингредиенты:
 
- 1 стакан сахара,
 
- 1 стакан муки,
 
- 4 яйца - ванилин на кончике ножа
 
Приготовление:
 
Отделяем белки от желтков.
 
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.
 
Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
 
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки,
 
продолжая при этом взбивать.
 
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по
 
направлению снизу вверх.
 
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200
 
градусов духовку на 20-25 минут.
 
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.
 
Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко.
 
Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку,
 
полотенце) и даем остыть.
 
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным.
 
Он может стать прекрасной основой для тортов.
 
Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
 
И вам удачи и приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку