-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 3798
Комментариев: 74
Написано: 4058


Без заголовка

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >КАРТОФЕЛЬ «дофине»

 
3416556_getImage (604x401, 63Kb)

КАРТОФЕЛЬ «дофине»

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сливки 11% – 1,5 ст.

Сыр – 150 г

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 1 ст.л.

Мускатный орех – 1 щепотка

Яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – по вкусу

Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и

сливочным маслом.

Картофель вымыть и очистить от кожуры.

Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и

выложить в форму.

В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра,

мускатный орех, соль, перец и перемешать.

Залить смесью картофель.

Посыпать сверху оставшимся сыром.

Блюдо с картофелем поставить в разогретую до 200 градусов

духовку и запекать в течение 45-50 минут.

Подавать в горячем виде с рубленым луком.

Приятного аппетита!

3416556_getImage_1 (400x265, 17Kb)

3416556_getImage_2 (400x265, 25Kb)
3416556_getImage_3 (400x265, 29Kb)
3416556_getImage_4 (400x265, 26Kb)

3416556_getImage_5 (400x265, 32Kb)

3416556_getImage_6 (400x265, 21Kb)

Шедевры кулинарии

Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку