-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 3798
Комментариев: 74
Написано: 4058


Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирожки духовые с вишней



Очень вкусные и простые в приготовлении.

0,5 л. молока подогреть добавить 5 ст. л. сахара, размешать 1,5 ст. л. дрожжей сухих добавить и дать распушиться. Далее добавляем одно яйцо и 1,5 ч. л. соли и 6 стаканов муки (но можно и немного больше, тесто немного липнет к рукам, крутое не делайте). Вымесить тесто и дать постоять 20 мин. Потом добавляем 150 гр. масла сливочного или маргарина и масла подсолнечного, но постоять дать 20 мин. обязательно. Мука должна войти в реакцию с молоком, и хорошо раствориться. Если сразу добавить жиры, то тесто будет тяжелым. Это уже проверено не раз. После добавления жиров дать подойти тесту 1-2 часа, мне хватает часа. Ставлю в прогретую микроволновку и всё хорошо подходит. Далее формируем пирожки, даём им немного подняться на листе и смазываем яйцом с водой и сахаром и выпекать. Но именно в духовке мне нравятся больше. Они снизу хорошо поджариваются.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку