-Цитатник

Без заголовка - (0)

5 СПОСОБОВ ОСВЕТЛИТЬ ВОЛОСЫ,НЕ ПОВРЕДИВ ИХ 1. Самый элементарный способ – это, конечно, перекись ...

Старость- это страшная болезнь - (0)

СТАРОСТЬ - ЭТО СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ Человек, обретший БОЛЕЗНЬ "СТАРОСТИ", способен подменять душевны...

Не верь коту- он ел! - (0)

Моя жена — очарование!!! Вот такую позитивную подборочку предлагаю вам, друзья! Уютного ...

Подборка диетических супов - (0)

Подборка лучших диетических супов Супы являются необходимым компонентов рациона каждого ч...

Без заголовка - (0)

Результат теста «Цвет и характер»: Зеленый //img-fotki.yandex.ru/get/5504/yes06.225/0_648...

 -Видео

Тигра Львовна
Смотрели: 17 (0)
...
Смотрели: 9 (2)
КТО ТЫ?!
Смотрели: 3 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эх_люба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 702
Комментариев: 1123
Написано: 3099


Без заголовка

Вторник, 04 Июня 2013 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны в манто



баклажаны — 1 шт.
сыр (твердых сортов) — 50 гр.
морковь средняя – 1штЧеснок — 1 зуб.
фарш мясной— 300 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
соль
перец
масло (рафинированное) — 2 ст. л.

Баклажан необходимо в первую очередь запечь. Можно сделать это в духовке, я запекала в микроволновке. На максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости. Предварительно баклажан нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы избежать мини взрывов.Дать баклажану остыть и разрезать вдоль. Морковь натереть на крупной терке, потушить ее на растительном масле до мягкого сосотояния. Сыр натереть на терке, добавить в него остывшую морковь, натертый чеснок, измельченную зелень петрушки. Можно добавить немного свежемолотого перца.

В фарш добавить яйцо, соль, перец, лук и пробить эту массу блендером.
В середину остывшего баклажана уложить начинку. Фарш равномерно распределить руками по пищевой пленке. Положить на фарш баклажан и аккуратно «укутать» фаршем его, соединяя края пленки. Пленку снять.

Баклажан переложить в форму для запекания. Предварительно эту форму смазать растительным маслом. Придать форму баклажана фаршу, сбрызнуть слегка растительным маслом.
И запекать в духовке при температуре 180-190* до румяного цвета.

Баклажан переложить в форму для запекания. Предварительно эту форму смазать растительным маслом. Придать форму баклажана фаршу, сбрызнуть слегка растительным маслом.
И запекать в духовке при температуре 180-190* до румяного цвета.
Остывший баклажан нарезать кольцами.

В начинку можно вместо моркови положить мелконарезанный болгарский перец.

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку