Пирог из творога с ананасами |
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2 ст.
Сливочное масло - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г.
Сахар - 100 г.
Сметана - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:
Творог - 200 г.
Сахар - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Для начинки:
Ананасы консервированные (кусочками) - 1 банка
Приготовление:
1. Блендером взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.
2. Соду погасить уксусом и сразу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |