Цитата сообщения галина5819
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Сметана (или кефир, или йогурт натуральный-несладкий, без наполнителей) — 1 стак.
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Яйцо — 2 шт
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Мука пшеничная — 2 стак.
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Сода — 05 ч. л.
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Специи (любые специи по вкусу + соль + перец)
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Сыр (тертый)
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Ветчина (или другие колбасные изделия или фарш)
![99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092541_99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S.gif)
Помидор
![98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/92/101092706_98213671_beginning_to_prepare.png)
Я все делаю на глаз. Пыталась измерять количество ингредиентов, но когда уже замесила тесто, поняла, что опять сделала ошибку, измерять надо было столовыми ложками. Так надежней и практичней. Но потом подумала, что, в принципе, у каждой хозяйки свой рецепт, а вот идея может пригодиться.
![327844 (150x151, 20Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/93/101093993_327844.jpg)
Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи (я взяла смесь специй для пиццы + соль + перец) + муку
![327845 (150x141, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/94/101094067_327845.jpg)
Мелко режем ветчину, помидор - это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т.п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус
![327846 (150x125, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/94/101094307_327846.jpg)
Смешиваем с тестом
![327847 (150x113, 27Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/94/101094501_327847.jpg)
Жарим как обычные оладьи
povarenok.ru