-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Китайский_сюрприз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 9771
Комментариев: 1391
Написано: 12995


Голубцы в омлете.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

Очень вкусные голубцы, есть небольшое отличие от обычных голубцов: их не тушат в соусе, а жарят на сковороде. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Капустные листы получаются зажарно-хрустяшими)))))

Нам потребуется:
капуста белокочанная
фарш мясной 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис отварной 1 стакан
соль
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л



У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана.Готовим начинку:обжариваем лук с морковью, затем добавлям фарш и обжариваем до говности. Снимаем с огня, добавляем отварной рис, солим и хорошо перемешиваем. Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем. Яйца немного взбить с солью и перцем. Обмакиваем наши голубцы в яичную смесь, затем в муку. Сковородку хорошо разогреть, налить растительное масло и выложить наши голубцы. Обжарить с двух сторон, под крышкой, до золотистой корочки.Подать наши голубцы со сметаной или кетчупом.
Вероника Крамарь


Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку