LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(62)
(16)
(54)
(393)
(48)
(316)
(3)
(45)
(146)
(179)
(167)
(432)
(93)
(7)
(157)
(4)
(1)
(523)
(47)
(89)
(28)
(459)
(32)
(53)
(51)
(32)
(77)
(34)
(7)
(5)
(57)
(46)
(191)
(114)
(25)
(2234)
(14)
(188)
(137)
(21)
(24)
(62)
(74)
(104)
,,
(75)
(15)
(129)
(46)
(74)
(44)
(25)
,
(63)
(61)
(17)
(59)
(10)
(11)
(104)
(133)
(99)
(38)
(44)
,
(41)
(1)
(147)
(11)
(83)
(146)
(3)
(16)
(47)
(114)
(15)
(8)
(45)
(416)
(491)
(20)
(50)
(46)
(30)
(37)
(8)
(240)
(42)
(4)
(48)
,
(179)
(75)
(32)
(3089)
(224)
(453)
(115)
(69)
(59)
(29)
(180)
(164)
(114)
(434)
(330)
(1232)
(111)
(16)
-
(20)
(83)
(82)
-
-
e-mail
-
: 07.06.2012
: 9771
: 1391
: 12995
:
.
, 19 2013 . 10:23
+
EIVA26
!
:
1 ;
30 ;
2 ;
12 . . ;
1 . . ;
1 . . ;
30 ;
;
.
( ).
, , 20 .
20 , , .
( !) . .
.
40 .
2-3 .
, 1 ( ) .
20-30 .
.
, , , . .
, .
, .
.
.
, , .
http://supercook.ru/
:
/,
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4970974/post257277970/">Дрожжевые пончики.</a><br/> Ингредиенты: • 1 стакан молока; • 30 г сливочного масла; • 2 яичных желтка; • 12 ст. л. муки; • 1 ст. л. сахарного песка; • 1 ст. л. сахарной пудры; • 30 г прессованных дрожжей; • растительное масло для жарки; • щепотка соли. Приготовление В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий). В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляеи сахарный песок, соль, желтки и хорошо взбиваем. Добавляем по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4970974/post257277970/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA