-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Китайский_сюрприз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 9771
Комментариев: 1391
Написано: 12995


Рыбка "тает во рту".

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel  (500x375, 335Kb)

* 800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
У меня был пангасиус.
* 1луковица
* 2помидора
* 3яйца
* 1стакан молока
* 50гр.сыра Пармезан
* соль, перец
1. В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный
тонкими кольцами лук ( я пережарила его),
солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью.
Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
2. Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками,
снова ставим в духовку на 20минут.
3. Посыпаем тёртым сыром. Зеленью и в духовку на минут 10
 (300x225, 163Kb)
 (300x225, 146Kb)
 (300x225, 100Kb)
 (300x225, 149Kb)
 (300x225, 161Kb)
 (300x225, 159Kb)
 (300x225, 165Kb)
 (400x300, 253Kb)
Приятного Аппетита!!!:)
 (500x375, 316Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда с рыбой
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку