-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Китайский_сюрприз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 9771
Комментариев: 1391
Написано: 12995


Луковые котлетки "Вкусно до слез!"

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
У луковых котлет, имеющих приятный сладковатый вкус, большая питательная ценность. Еще одно преимущество — готовятся они очень быстро. Уже через двадцать минут вы сможете подать к столу вкусные котлеты с любым гарниром. Если у вас есть еще двадцать минут, не поленитесь приготовить томатную подливу к котлеткам.
107 (700x525, 151Kb)

onion06 (200x180, 22Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)лук репчатый – 4 шт.
rw.loader (16x11, 0Kb)соль – по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)паприка молотая – ½ ч. ложки
rw.loader (16x11, 0Kb)яйцо – 1 шт.
rw.loader (16x11, 0Kb)мука пшеничная – 4-5 ст. ложек
rw.loader (16x11, 0Kb)растительное масло – для жарки
rw.loader (16x11, 0Kb)петрушка – для сервировки блюда
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и мелко нарежьте кубиками. Лук переложите в миску и посолите, после чего добавьте молотую паприку и перемешайте массу.
127-258x194 (258x194, 13Kb)212-150x112 (150x112, 6Kb)311-150x112 (150x112, 8Kb)
Разбейте в миску с луком куриное яйцо. Перемешайте массу до однородности. Всыпьте в миску пшеничную муку. Перемешайте все ингредиенты до однородности, чтобы получился луковый фарш.
412-258x194 (258x194, 19Kb)511-150x112 (150x112, 8Kb)69-150x112 (150x112, 7Kb)76-150x112 (150x112, 8Kb)
Поставьте на средний огонь сухую сковороду. Когда она немного нагреется, налейте растительное масло. С помощью ложки выкладывайте луковый фарш на сковороду. Не делайте слишком большие котлеты, они должны быть средней величины. Обжаривайте их с каждой стороны до золотого цвета.
84-258x194 (258x194, 19Kb)
Котлеты подают как в теплом виде, так и уже охлажденными. Их можно кушать с зеленью, майонезом, кетчупом, томатной подливой.
107 (700x525, 151Kb)

источник:http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/salat...hhnye-kotlety/lukovye-kotlety/
onion06 (200x180, 22Kb)Советы по приготовлению луковых котлет

Есть и другие способы приготовления луковых котлет. Один из них имеет такой порядок действий: обжариваете на сковороде лук, морковь, добавляете томатную пасту, сахар, соль и специи. Доливаете затем немного воды, перемешиваете и выкладываете котлеты в эту подливу. Тушите при закрытой крышке 5 минут.

Вместо муки можно использовать манку, получится даже вкуснее — нежнее и мягче.

И еще один простой способ протушить луковые котлеты, чтобы они не рассыпались. Так как котлетки получаются очень нежными, то, если их просто тушить в воде, можно повредить целостность (у них будет «рваный» вид). Есть прием, который поможет вам избежать этого. Выложите на дно сковороды или казана очищенный и нарезанный картофель и налейте воду, чтобы покрытькорнеплод. И уже на картофель выкладывайте котлеты. Тушите, закрыв крышку сковороды, 5 минут.
Рубрики:  кулинария/котлеты, тефтели
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:19 (ссылка)
Сделайте активную ссылку на источник http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/salaty-i-zakuski/ovoshhnye-kotlety/lukovye-kotlety/, у вас ошибка 404. Или снимите рецепт с публикации. В противном случае я буду вынуждена принять меры.
С уважением, редактор журнала "Волшебная еда".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 12:14ссылка
Все исправлено, но это не моя вина, так как у меня цитата.Все вопросы к тому кто разместил пост.
solveig1   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо за понимание.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку