-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Китайский_сюрприз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 9771
Комментариев: 1391
Написано: 12995


вкуснючаяяяяя ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА - не ватрушка, а просто торт какой-то

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
545288 (691x600, 84Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар (1/2 стакана в муку 1 стакан в заливку) — 1,5 стак.
Творог ( 9%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сахар ванильный — 1 пакет.
Разрыхлитель — 10 г
Заливка
Сметана — 4-5 ст. л.
Молоко сгущеное — 1/2 бан.
Шоколад темный (75%)

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
545277 (150x126, 26Kb)Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку
545278 (150x129, 26Kb)В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
545279 (150x131, 25Kb)Взбить блендером
545280 (150x149, 26Kb)Разъёмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить чередуя слоями мучную крошку, творожную смесь....
545281 (150x150, 26Kb)Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час
545282 (150x148, 25Kb)Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
545283 (150x150, 24Kb)Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
545284 (150x128, 29Kb)Готовую ватрушку не вынимая из формы горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.
545286 (150x124, 27Kb) Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке
545287 (495x480, 78Kb)Ватрушка готова


источник
Рубрики:  кулинария/ватрушки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку