-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Китайский_сюрприз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 9771
Комментариев: 1391
Написано: 12995


Миндальный рулет.

Пятница, 10 Августа 2012 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька

1344611349_7737795830_9ddd0636db_c (540x700, 186Kb)

Очень вкусный, нежный и просто тающий во рту рулет. Делается очень быстро, а исчезает со стола еще быстрее :) Рекомендую.

Спасибо lanamoskalyuk за рецепт!

Корж:
100 г молотого миндаля
80 г сахара
4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
30 г пластинок миндаля

Начинка:
200г творога
200г варенья

1344611387_7737795830_9ddd0636db_c (540x700, 186Kb)

Духовку нагрейте до 190ºС.
Противень размером 25х35 см выложите бумагой для выпечки.
Отложите 1 ст.л. сахара (понадобиться для взбивания белков).
Желтки взбейте с оставшимся сахаром до густой пены. Добавьте молотый миндаль. Масса будет достаточно густой.
Белки взбейте с щепоткой соли и ложкой сахара до пиков. Постепенно введите белки в тесто, аккуратно перемешивая после каждого добавления.
Выложите тесто на противень, разровняйте и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.
Вытащите и сразу переверните на полотенце, быстро снимите бумагу, на которой рулет выпекался и сверните при помощи полотенца в рулет. Дайте полежать минут 10.
Для начинки как следует смешать творог с вареньем, развернуть корж, промазать и свернуть обратно.

А если вы никогда не были, например, в Германии и возможности поехать у вас пока нету, тогда посмотреть на красивую архитектуру вы можете виртуально, вот улицы Берлина, можно по ним пройтись в своём компьютере. Очень интересная тема :)

Рубрики:  кулинария/рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку