Без заголовка |
Ингредиенты:
10 куриных яиц
0,5 ч.л. соли
500 мл. молока
сливочное масло для смазывания формы.
Куриные яйца вбейте в глубокую тарелку.
Влейте к яйцам молоко.
Посолите.
Перемешайте вилочкой до однородности, но не взбивайте омлетную смесь (это важно!).
Форму смазать маслом.Влейте в форму омлетную смесь.
Духовку разогрейте до 180-200 градусов.
Поставьте форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Запекайте омлет до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
P.S. 1 яйцо - 50мл. молока.
Рубрики: | омлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |