-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина1406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 7964
Комментариев: 44
Написано: 8015


Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Lenaqua КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

840 (600x450, 109Kb)
Куриный фарш - 600гр (в оригинале из индейки)
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
укроп
1 яйцо
4 ст л манки
3 ст л сметаны (можно и без нее)
соль, перец
Для начинки:
шампиньоны - 200-300гр (в оригинале груши)
тертый сыр (у меня пармезан)
специи по желанию (у меня прованские травы)

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, укроп порезать. Смешать: фарш, обжаренный лук, давленный чеснок, манку, сметану, соль, перец, яйцо. Вымешать фарш.
Грибы порезать, обжарить, смешать с тертым сыром и специями.
Фаршем (2/3) выложить форму (дно и бока). На серединку выложить грибную начинку. Сверху закрыть оставшимся фаршем. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Затем запечь минуты 3 под грилем до красивой корочки. Немного остудить (а то сыр вытечет). Нарезать и подавать. Можно есть и горячим и холодным (тогда это будет уже закуска).

источник http://forum.kyxarka.ru
Рубрики:  мясо приготовленное в духовке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку