-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина1406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 7964
Комментариев: 44
Написано: 8015


Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Воздушные конфеты "Облака"

 

Воздушные конфеты "Облака"

Воздушные конфеты Думаю, короли и королевы… Да что уж там! Вся королевская семья и ее приближенные были бы в восторге от этого десерта. Эти воздушные конфеты невероятно нежные и легкие. Если не считать время ожидания, то на на приготовление десерта уходит максимум сорок минут.Сам рецепт:Кипячу воду, всыпаю в нее сахар и желатин. Помешивая венчиком, кипячу на медленном огне до растворения сахара.Затем добавляю кисель и ванилин, и не переставая помешивать варю около 5 минут до легкого загустения.Переливаю в посуду, где удобнее будет взбивать и оставляю на час до остывания.Миксером на большой скорости взбиваю до пышной более-менее устойчивой массы. Я взбивала 15 минут (все зависит от скорости миксера и типа венчиков). Масса должна изменить цвет — станет нежно-розовой. Форму выстилаю бумагой для выпечки и равномерно распределяю воздушную массу. Оставляю застывать на ночь.Утром тонким и острым ножом разрезаю на квадраты. Для удобства нож периодически опускаю в горячую воду. Квадраты обваливаю в сахарной пудре — теперь они не липнут. Конфеты похожи на жевательный зефир или маршмеллоу.

Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 15 г
Кисель быстрого приготовления — 110 г
Ванилин
Сахарная пудра

Время приготовления:
40 минут

Рубрики:  рецепты: сладости

Riga_Valentina   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:56 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку