-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина1406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 7964
Комментариев: 44
Написано: 8015


Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.

 

императорский омлет 020 (700x525, 489Kb)

3862524_40965nothumb500 (374x263, 51Kb)

Интернет - это наше всё!! Интернет - это чудо! И чего только можно не найти в нем!! А не найти можно всё!!! Я сегодня нашла рецепт классного Омлета или Запеканки!!
императорский омлет 010 (700x525, 562Kb)
Для приготовления нам требуется- чернослив,( изюм,курага и т.д). 4шт, яиц- 5шт ,творог -200гр ,масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавила немножко ванилина.
императорский омлет 012 (700x525, 488Kb)
императорский омлет 013 (700x525, 461Kb)императорский омлет 014 (700x525, 465Kb)
Приготовление :    1)творог пробить на блендере, 2)желтки отделить от белковЗатем в творог добавить,желтки, масло сливочное,сахар,муку, молоко. Перемешать основательно блендером и затем добавить  и чернослив. Я ещё добавила от себя клубнику и манго ( клубнику можно не добавлять вкус не улучшила, а на разрезе испортила внешний вид, и добавила ненужную кислинку.)Белки взбить в пену с щепоткой соли. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать  перемешать сверху вниз.Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20минут.  Первые 15минут ,духовку не открывать!
императорский омлет 015 (700x525, 391Kb)императорский омлет 017 (700x525, 484Kb)

Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время . у меня прозрачная чашка для приготовления блюд в микроволновке. Как только бока и низ у омлета зарумянились ( мне в такой посуде видно всё - Ты так и  знай) вынула омлет из духовки и поставила отдохнуть на стол примерно на 15 минут.

Затем перевернула и Опля !!! такой красавец!! Ароматный, воздушный,румяный Колобок!!!!

императорский омлет 019 (700x525, 504Kb)императорский омлет 023 (675x700, 542Kb)

 Оригинальный рецепт!! Сенты Бергер (Senta Berger) под названием Kalifornischer Kaiserschmarren (калифорнийский императорский омлет).

Оригинал рецепта:

Для завтрака на 4ре персоны необходимо:

2 ст. л. изюма
2 ст. л. красного вина
6 яиц
200 гр. творога, протертого через сито
2 ст. л. муки
немного молока (примерное 2 ст. л.)
4 ст. л. сахара (чем кристаллы больше - тем лучше)
2 ст. л. сливочного масла (для жарки)
4 веточки мяты (для сервировки)
100 гр. ягод (ваших любимых)

Приготовление:
Изюм залейте красным вином и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с творогом. мукой, изюмом и молоком.
Белки взбить в крепкую пену с 2 ст. л. сахара.
Белки осторожно смешать с полученной массой.
На небольшом огне растопить в толстостенной посуде для запекания масло (я брала толстостенную сковороду).
Выложить в сковороду масло и запекать примерно 12 минут.
Вытащить, посыпать оставшимся сахаром и вернуть в духовку, чтобы сахар подпекся.
Сервируйте все ягодами и мятой.
источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43611919610/Imperatorskiy-omlet

Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Омлет из нашего детства
Часть 2 - Оригинальная подача яичницы.
...
Часть 8 - ТЕФТЕЛИ "ГОЛОВА ЛЬВА"
Часть 9 - Закуска "Квадратные яйца" (пошагово)
Часть 10 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Часть 11 - ТОП-10 способов приготовления яиц.
Часть 12 - РОМАНТИЧЕСКАЯ ЯИЧНИЦА.

Серия сообщений "Запеканка.":
Часть 1 - Запеканка в лаваше
Часть 2 - запеканка
...
Часть 23 - Лазанья с мясным фаршем «Неаполитана»
Часть 24 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
Часть 25 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Часть 26 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Рубрики:  выпечка из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку