Пастила из клубники |
700 грамм клубники,1 чашка свежего базилика (около 40 листов),пол стакана сахара,1 столовая ложка лимонного сока
Вымыть клубнику, и смешать со всеми ингредиентами в блендере.Процедить через сито, чтобы избавиться от крупных листочков базилика. Добавить чайную ложку воды и варить на небольшом огне постоянно помешивая, до загустения.Затем выложить на пергаментную бумагу в форме для выпечки. Горячую пастилу разровнять по всей поверхности и поставить в духовку.И выпекать при 100 градусах и медленно высушивать до загустении пастилы. Сушить лучше на очень слабом огне и низкой температуре, так как если она быстро загустеет, то внутри может оказаться жидкой.
После этого готовую пастилу вынуть из духовки, свернуть в трубочку. Беречь пастилу стоит в сухом прохладном месте.
Агентство Советник предлагает Вам качественные услуги по регистрация фирм на самых выгодных условиях. Всем рекомендую.
Рубрики: | рецепты: сладости варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |