-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розпушистик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария посев семян растений разведение растений из черенков уход за ними же и многое другое из разряда рукодел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 5066
Комментариев: 185
Написано: 6041


Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения ga-li-na Куриные грудки в кефире.

2835299___IMG_0037 (700x524, 78Kb)

Они получаются очень нежные и сочные. И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно. Кто любит мясо помягче - этот рецепт для Вас!

Продукты для приготовления:

куриные грудки - по аппетиту ( у меня был 1 кг)

кефир 1 стакан для маринада

специи любые по вкусу ( у меня была обсыпка для нежного мяса)

Приготовление.

Сначала грудки вымыть и замариновать в кефире и специях, добавив соль - немного. Оставить так на 1-3 часа в холодильнике.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0017 (700x524, 82Kb)

Потом грудки достать и просто выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху присыпаю  оставшимися приправами (смесь пряных трав, перцев, кореньев).

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0033 (700x524, 107Kb)

ставим в разогретую духовку на 1 час. Всё! Подавать с любым гарниром, я подавала с лечо и рисом.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0036 (700x524, 85Kb)

Приятного аппетита!

Мой сайт 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку