-Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Августина24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1276


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог из песочного теста с луком - просто тает во рту!

У меня часто возникает желание приготовить, что-нибудь необычное. Что-нибудь из имеющегося набора продуктов, несложное, не очень калорийное (фигуру не хочется портить), но сытное, чтобы мужчинка мог наесться.

Есть один рецепт, который полностью отвечает всем моим требованиям. Это луковый пирог - рассыпчатая основа из песочного теста, начинка из лука с сыром и яичная заливка. Такой пирог идеально подойдет даже для романтического ужина, ведь традиционный вкус лука в пироге отсутствует. Надеюсь, на Вашем столе он займет достойное место.

IMG_1563 (640x480, 66Kb)

Если я Вас заинтриговала, то давайте
рецепт с сайта Мой-повар.ру
Для приготовления лукового пирога нам понадобится:
rw.loader (16x11, 0Kb)ТЕСТО:
Мука-1 стакан.
Масло сливочное-1/2 пачки.
Сметана-3ст.л.

rw.loader (16x11, 0Kb)НАЧИНКА: Лук репчатый-500г. Лук зеленый-200г. Сыр колбасный копченный(плавленый)-200г. Масло растительное-2ст.л.

rw.loader (16x11, 0Kb)ЗАЛИВКА: Яйца-4шт. Сметана-3ст.л.

IMG_1535 (400x300, 31Kb)В размягченное сливочное масло добавляем сметану.
IMG_1536 (400x300, 37Kb)Хорошо смешиваем.
IMG_1537 (400x300, 40Kb)Смесь из масла и сметаны добавляем в муку. Замесим некрутое тесто, так чтобы отставало от рук, но при этом оставалось мягким.
IMG_1538 (400x300, 45Kb)Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 мин.
IMG_1532 (400x300, 58Kb)Нарежем крупными полукольцами лук.
IMG_1533 (400x300, 54Kb)Нарежем зеленый лук.
IMG_1539 (400x300, 57Kb)Протушим на растительном масле лук до прозрачности. Добавим соль и специи по вкусу.
IMG_1544 (400x300, 71Kb)Готовый лук можно откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
IMG_1540 (400x300, 28Kb)Поместим сметану и яйца в емкость.
IMG_1541 (400x300, 44Kb)Сметану и яйца взбиваем.
IMG_1543 (400x300, 33Kb)Отрезаем необходимое количество колбасного сыра.
IMG_1480 (400x300, 54Kb)Натираем сыр на терке.

IMG_1549 (400x300, 36Kb)Тесто пальчиками равномерно распределяем по форме так, чтобы остались небольшие бортики.
IMG_1550 (400x300, 79Kb)Выкладываем на тесто жареный лук
IMG_1552 (400x300, 91Kb)На жареный лук выкладываем зеленый лук.
IMG_1553 (400x300, 70Kb)Зеленый лук засыпаем тертым сыром.
IMG_1556 (400x300, 55Kb)Сыр заливаем приготовленной заливкой. Ставим наш луковый пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
IMG_1557 (400x300, 57Kb)Луковый пирог готов

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку