-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мечталочка - хотелочка. Платье - сарафан очень захотелось связать . Простенький , тепленьки...

светильник - (0)

Лампа из комнатных цветов.    http://www.sense-life.com/   ...

фрида - (0)

Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке крестом Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке кресто...

Без заголовка - (0)

РАБОТА С КОСОЙ БЕЙКОЙ burdastyle материалы 2 источник, 3 ис...

Без заголовка - (0)

Вышитые игрушки на елку.Схемы Разбираю накопленное на моем компе ( новогоднюю папочку))) Ниже вы...

 -Метки

алабама алия анита бабочки баклажаны бохоооо бродский видео выкройки выпечка выпечка несладкая вышивка вязание гороскоп декор десерт для дневника для дома дрожжевое тесто заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерсное интерьер кино книги колбаса коты красота крем куклы кулинария кулинарные журналы курица лайфхакер литжж лошадки любимая музыка лямивка манекен мк мода мотанка музыка мясо огород органайзер организация пространства очищение организма переделки печворк платье плетение плов подушки политика птички разное растения расчет свага роспись мебели рукодельное рукодельные сайты рыба сад светильник свинина себе любимой собачки стихи сумки тедди текст текстильные украшения и аксессуары тесто тесто на кефире технология тильда тильдомания то что нравится торт упражнения уход за лицом уход за лицом фетр фото хлеб хлебушек хочу худею цветы цветы из ткани читать шафранова шитье шляпки шоколад шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка-подросток

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей: 1413
Комментариев: 88
Написано: 1804


Колбаса печеночная

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Колбаса печеночная

Фото: Колбаса печеночная

Понадобится: печень свиная, куриная-0.5 кг

сало свежее, в соотношении к печени 1/5

манная крупа-2 ст.л.

горчица

соль

перец черный

молоко, примерно 100-150 мл

лук репчатый

яйца куриные 4 шт

Пропускаем через подготовленные печень, лук и сало.

Добавляем специи-соль, перец, горчицу и манку. Вбиваем яйца.

Доливаем теплое молоко, комнатной температуры или чуть теплее

Хорошо все перемешиваем, тщательно и приступаем к наполнению оболочки. Заранее подготовленной.

Оболочку наполняем не плотно.

Прокалываем колбаску в нескольких местах, чтоб выходил воздух во время приготовления. Опускаем наполненную оболочку в закипающую подсоленную воду, минут на 10-15. Вот что получится

Колбаска станет более упругой и светлее в цвете. Разогреваем духовку до 200 градусов. На подготовленный противень выкладываем колечко колбаски и укладываем на него маленькие кусочки сливочного масла, чтоб колбаска не присыхала сверху и была румяней.

В духовку на минут 15-20. По желанию до достижения желаемой румяности.

Колбаса получается очень нежная.

Даем остыть, в холодном виде она гораздо вкуснее. Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку