Мечталочка - хотелочка. Платье - сарафан очень захотелось связать . Простенький , тепленьки...
светильник - (0)Лампа из комнатных цветов. http://www.sense-life.com/ ...
фрида - (0)Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке крестом Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке кресто...
Без заголовка - (0)РАБОТА С КОСОЙ БЕЙКОЙ burdastyle материалы 2 источник, 3 ис...
Без заголовка - (0)Вышитые игрушки на елку.Схемы Разбираю накопленное на моем компе ( новогоднюю папочку))) Ниже вы...
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой |
Рогалики получаются нежными и рассыпчатыми. Готовятся рогалики просто и быстро.
Вместо ореховой начинки можно использовать любое густое повидло, творог, шоколад или свежие ягоды.
Если у вас есть баночка с вишней в собственном соку, то можете смело готовить рогалики с вишней. Очень вкусно!
Для начинки:
Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом.
Муку перемешаем с разрыхлителем теста и добавим к масляной массе.
Быстро замесим мягкое, не крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 минут.
Приготовим начинку:
Орехи измельчим на мясорубке и разомнем с сахаром.
Охлажденное тесто раскатаем в виде жгута и разделим на 8 равных частей.
Каждую часть сначала разомнем пальцами в небольшую лепешку, а затем раскатаем в виде круга диаметром 25-26 см. толщиной 3-4мм.
Разрежем круг на 8 треугольных частей.
Выложим начинку на широкий край треугольника.
Концы треугольника свернем навстречу друг другу.
Свернем рогалики.
Разложим рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в разогретой духовке при 160-180 градусах 20-25 минут.
Горячие рогалики посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |