-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мечталочка - хотелочка. Платье - сарафан очень захотелось связать . Простенький , тепленьки...

светильник - (0)

Лампа из комнатных цветов.    http://www.sense-life.com/   ...

фрида - (0)

Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке крестом Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке кресто...

Без заголовка - (0)

РАБОТА С КОСОЙ БЕЙКОЙ burdastyle материалы 2 источник, 3 ис...

Без заголовка - (0)

Вышитые игрушки на елку.Схемы Разбираю накопленное на моем компе ( новогоднюю папочку))) Ниже вы...

 -Метки

алабама алия анита бабочки баклажаны бохоооо бродский видео выкройки выпечка выпечка несладкая вышивка вязание гороскоп декор десерт для дневника для дома дрожжевое тесто заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерсное интерьер кино книги колбаса коты красота крем куклы кулинария кулинарные журналы курица лайфхакер литжж лошадки любимая музыка лямивка манекен мк мода мотанка музыка мясо огород органайзер организация пространства очищение организма переделки печворк платье плетение плов подушки политика птички разное растения расчет свага роспись мебели рукодельное рукодельные сайты рыба сад светильник свинина себе любимой собачки стихи сумки тедди текст текстильные украшения и аксессуары тесто тесто на кефире технология тильда тильдомания то что нравится торт упражнения уход за лицом уход за лицом фетр фото хлеб хлебушек хочу худею цветы цветы из ткани читать шафранова шитье шляпки шоколад шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка-подросток

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей: 1413
Комментариев: 88
Написано: 1804


Шаурма

Среда, 03 Апреля 2013 г. 21:40 + в цитатник
Шаурма

Нашёл в морозилке кусочек свиного окорока, совсем небольшой, грамм 200, что из него приготовить? Ничего путного в голову не пришло, решил сделать шаурму, и не пожалел ни разу!

Что я использовал:

1. 200 гр. свинины.
2. Небольшой свежий огурец.
3. Небольшую помидорку.
4. Четвертинка кочана капусты.
5. Одна луковица
6. Болгарский перчик.
7. Два зубчика чеснока.
8. Веточка кинзы.
9. Лаваш "Армянский"
10. Майонез, кетчуп и амца(абхазская аджика).

Мясо режем небольшими кусками, в него добавляем половинку луковицы порезанную четверть-кольцами, солим, перчим и ставим под гнёт на часок, пусть промаринуется.

Шаурма

Через часок обжариваем мясо до румяной корочки. Лук жарить не надо, его можно выбросить т.к. свой сок и аромат он уже отдал мясу!

Шаурма

Жареное мясо режем как можно мельче.

Шаурма

Нарезаем тонкой соломкой капусту.

Шаурма

То же самое делаем и с оставшимися овощами: Лук, огурец, помидор, перец и кинза.

Шаурма

Раздавливаем в майонез две дольки чеснока, и очень тщательно перемешиваем.

Шаурма

Берём лаваш, мажем майонезом с чесноком, немного кетчупа и амцы.

Шаурма

Выкладываем сверху по немногу все ингредиенты и сворачиваем.

Шаурма

Готово! Наслаждаемся вкуснейщей шаурмой! А главное, в ней нет котят...

Шаурма

Приятного аппетита!

отсюда  http://nnm.ru/blogs/ultrapedro/shaurma/#cut

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку