-Приложения

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Моторола: Спарта не потеряла ни одного бойца при штурме аэропорта   Получать новые ...

Без заголовка - (0)

Русские люди всех стран, объединяйтесь!

Без заголовка - (0)

Двойные стандарты. Россия, у нас большие неприятности.

Результат теста: Потяни за хвост енота - (1)

Результат теста: Потяни за хвост енота Потяни за хвост енота © globus & za_y_ac  

Результат теста: Любовь, которая вас ждет - (3)

Результат теста: Любовь, которая вас ждет Узнать какая любовь ждет вас

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апис_862

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2012
Записей: 303
Комментариев: 58
Написано: 645


Пирожки с бульоном

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с бульоном

 Хочу Вам предложить вариант обеда на выходных! Просто, экономно и очень вкусно!

Продукты.

окорочка 2 шт

специи по вкусу,

лук репчатый 1 шт

мука 4 стакана

дрожжи 11 гр

вода,

масло растительное 3 ст. ложки в темто+20 гр для обжарки сахар 3 ст. ложки

соль для теста 0,3 чайной ложки

сливочное масло для смазывания пирожков 1 столовая ложка

вода 1 стакан для теста

Приготовление.

Сначала поставить варить окорочка. Воды наливать немного, чтоб получился вкусный бульон. Можно добавить морковину, можно ничего не добавлять, кроме соли. Смотрите, чтоб бульон оставался прозрачным - для этого вовремя снимите пену и не давайте ему сильно кипеть. Теперь займёмся тестом. Пока бульон варится, оно как раз поднимется.В тёплой воде распустить сухие дрожжи, добавить сахар. Соль добавить в самом конце приготовления теста. Она не должна соприкасаться с дрожжами! Постепенно добавить 3 стакана муки, один стакан - для разделки теста.

Сваренные окорочка очистить от кожицы, мелко порезать. Обжарить репчатый лук, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить.    

Тесто подходит около 2 часов. Разделить его на 12 кусочков     Слепить пирожки.

Выпекать при 200° в разогретой духовке 15-20 минут, потом смазать сливочным маслом.

Всё! Угощайтесь на здоровье! Не забудьте про бульон!    

Приятного аппетита! Ваша ipola flirt

Мой сайт всегда рад Вам!

 

Рубрики:  Вкусняшки-рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку