-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оль_Иванна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2012
Записей: 883
Комментариев: 31
Написано: 938


КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ "ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!

Среда, 27 Ноября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ "ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!"

09_07_2012_221704 (490x700, 50Kb)


Ох, не жалуют потрошки нынче. Ну скажите, где в новомодных ресторанах сейчас подают тушёные куриные желудочки с сердечками? А вот мы подаём! И вы подайте - не пожалеете.


Ингредиенты:

Куриные желудочки и сердечки - 500 г.
Огурцы солёные - 150 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон куриный или овощной - 250 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.



Приготовление:

Промываем куриные желудочки и сердечки и перекладываем в глубокую чугунную посуду.

_fzHISVEUIc (700x466, 58Kb)

Добавляем нарезанные кубиками солёные огурцы.

_fzHISVEUIc (700x466, 40Kb)

Следом кладём мелко нарезанные морковь и лук.

_fzHISVEUIc (700x466, 49Kb)

Добавляем лавровый лист, перец горошком и гвоздику.

_fzHISVEUIc (700x466, 48Kb)

В горячем бульоне разводим горчицу, солим по вкусу (и в зависимости от количества соли в бульоне)

_fzHISVEUIc (700x466, 32Kb)

Заливаем полученной смесью содержимое горшочка, накрываем тяжёлой крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2,5 часа.

_fzHISVEUIc (700x466, 43Kb)

Блюдо подаём горячим либо вместе с бульоном, либо без.

_fzHISVEUIc (700x532, 59Kb)

Очень вкусным это блюдо становится, если постоит ещё некоторое время в выключенной духовке.

_fzHISVEUIc (490x700, 51Kb)

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 23:11 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку