Кета с овощами в духовке |
Ингредиенты:
2 стейка кеты,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1/4 ч. ложки сухого базилика,
3 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.
Выложить в форму для запекания.
Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.
Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.
Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Подавать блюдо горячим.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |