-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёля_2107

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 77





ПЛОВ КЛАССИЧЕСКИЙ СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ в мультиварке

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лучиэнь_ищущая_Тень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОВ КЛАССИЧЕСКИЙ СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ в мультиварке

 

Пока кулинарные эксперименты мне не надоели, наоборот, вхожу во вкус)))))
По поводу этого рецепта: приправу буду сыпать какая есть, хорошо хоть основные продукты есть. Вообще, обидно, конечно, что большинство рецептов мне не подходят из-за отсутствия ингредиентов((
 
Предлагаю Вам свой рецепт традиционного средниазиатского плова. В мультиварке плов готовлю впервые.
Изображение
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: (порция плова на 4 человек)
1. РИС – 3 мультистакана. (лучше использовать крупный отборный круглый рис, но подойдут и дешевые сорта риса).
2. МЯСО – 300 гр. (я обычно беру говяжьи ребра с прожилками – в местном супермаркете самое дешевое).
3. МОРКОВЬ – 300 гр. (я беру 3-4 средних моркови).
4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ – 300 гр.( 3-4 средних луковиц).
5. МАСЛО – 50-80 мл. (подсолнечное, хлопковое перекаленное, оливковое).
6. ПРИПРАВЫ: соль, зира – обязательно, барбарис, кориандр, базилик, чеснок- по желанию.
7. ВОДА - 4 мультстакана;
 
Готовим))
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Котлеты с кабачком и морковью

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:37 + в цитатник
Котлеты с кабачком и морковью (65 ккал)

фарш куриный (индюшка, говядина или смесь) 500 гр
5 морковин
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, калории сбережете)

Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
слепить котлетки и в духовке при 180° на минут 30-40.
-8VWUUq6TfQ (130x87, 3Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:34 + в цитатник
-8VWUUq6TfQ (130x86, 4Kb)
куриное филе - 500 г
кабачок - 200 г
рис (вареный) - 100 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец
мука для панировки

Приготовление:

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Картофель с сыром

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:23 + в цитатник
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (среднего размера)
-100 г сыра (твердого)
-1 ст.л. панировочных сухарей
-50 г сливочного масла

Приготовление:
Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром, запекать еще 15 минут.
86667389_DSC01337 (604x453, 93Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из крабовых палочек с огурцом ″Море волнуется раз″

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:20 + в цитатник
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

Рубим варёные яйца.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.

Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.

Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
twv0JQagSXE (130x107, 5Kb)
Рубрики:  рецепты

Башенка-торт с шоколадом

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:16 + в цитатник
W7pKH0H7uAU (130x87, 4Kb)
Ингредиенты:

Густые сливки – 3 стакана
Сахар – 4 столовые ложки
Ванильный экстракт – 1 столовая ложка
Шоколадное легкое печенье – 100 гр
Несладкий какао (или шоколадная стружка) – 50 гр

Приготовление:

1. Взбить в крепкую пену сливки, добавить сахар и продолжать сбивать. Добавить ванильный экстракт.
2. Взять легкое шоколадное печенье или вафли.
3. На блюдо для торта уложить слой печенья, залить взбитыми сливками. Каждый новый слой печенья выкладывать в круг немного меньшего диаметра. Получится горка.
4. Сверху торт посыпать какао или шоколадной стружкой.
5. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Куриный салат в помидоре

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Ингредиенты:

Большые помидоры - 2 шт
Куриная грудка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Огурец - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Сметана обезжиренная - 3 ст.л
Листья базилика - 8-10 шт
Орегано свежий - 2 веточки
Соль

Приготовление:

Нам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. Затем приступим к начинке. Куриную грудку порезать небольшими кубикам. Измельчить чеснок и листья орегано. Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу.Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы.Тем временем разогреваем духовку до 150 гр. Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом.Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 5 минут! Помидоры должны просто прогрется и немного размякнуть. Не передерживайте их.Когда куриная грудка приготовится, выключите огонь и добавьте несколько листьев базилика, сметану и нарезанные соломкой огурцы. Их можно нарезать при помощи терки для корейской моркови.Тщательно перемешайте начинку, добавьте перец и соль если нужно, и при помощи ложки выложите начинку в помидоры.Украсте листочком базилика и накройте шляпкой от помидора! Куриный салат в запеченном помидоре готов!
NWCx0BQ29GM (130x87, 4Kb)

Метки:  

Салат «Наваждение»

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 20:43 + в цитатник
Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель
2 – лук
3 – сельдь
4 – свекла с чесноком
5 – морковь с сыром
7eN72zxI_90 (600x600, 85Kb)
dbrmlZgL8kY (500x355, 43Kb)
Рубрики:  рецепты

"Творожники"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Приготовление:

1. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек.

2. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

3. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.

А теперь все по порядку.
Самое главное в сырниках (творожниках) - это творог и правильное поджаривание.

Творог не должен быть купчатым, а пластичным и сухим. Если положить его на салфетку, вокруг него не должно быть мокрого пятна. Мокрый творог надо отвесить, т. е. положить в марлю или кофейный фильтр и оставить на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лучше брать творог 7-9% жирности. Вкуснее и, что самое главное, полезнее: усвоится кальций, которого нам так всем не хватает. При 0% жирности кальций не усваивается организмом.
И, если творог сухой, то и муки надо брать немного, всего 1/4 стакана, + чтобы обвалять лепешки.
Фото129-225x300 (600x600, 76Kb)
g8Twl2ag2M4 (604x402, 50Kb)
Рубрики:  рецепты

"Солянка"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Приготовление:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.

4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
czdgqKvWQeM (600x600, 91Kb)
ihoR1N6jShU (604x438, 49Kb)
Рубрики:  рецепты

"Деревенская пицца"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 20:25 + в цитатник
D_kqNqPI3gY (600x418, 80Kb)
Приготовление:

1. Приготовить тесто. Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).

3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).

4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.

6. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!
-NB11NC0UD8 (600x600, 100Kb)
Рубрики:  рецепты

Картофель по-бомбейски

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:00 + в цитатник
Ингредиенты:
15-20 молодых картофелин, разрезать напополам
Масло рафинированное – 1 столовая ложка
Семена горчицы – 1 чайная ложка
Чеснок – 2 зубчика, выдавить
Имбирь - 2,5 см, натереть
Хлопья чили перца – ¼ чайной ложки
Молотый тмин – ¼ чайной ложки
Специи гарам масала – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Большой пучок кинза
Сок половины лимона

Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкого состояния. Слейте воду. Нагрейте на среднем огне масло. Выложите семена горчицы и подождите около 30 секунд пока они не начнут взрываться.
Выложите чеснок и имбирь, хлопья красного перца, тмин и гарам масала. Потушите около минуты пока специи не перемешаются и не выпустят запах.
Выложите в сковороду картофель и перемешайте со всеми специями. Обжарьте 2-3 минуты до корочки.
Посолите дополнительно и снимайте с огня. Добавьте рубленную кинзу. Перед подачей выжмите сок лимона на картофель.
QZTthnqgsrg (130x86, 4Kb)
Рубрики:  рецепты

рем от растяжек с мумиё поможет убрать растяжки навсегда.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:29 + в цитатник
2 (250x200, 11Kb)
2 (250x200, 11Kb)
Крем против растяжек на коже справляется с несколькими проблемами сразу:

Уменьшает размер существующих растяжек;
Снижает интенсивность их цвета;
Уменьшает рельеф и глубину растяжек;
Повышает упругость кожного покрова;
Можно использовать при грудном вскармливани;
Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природного происхождения. Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению. Берём детский крем или любой другой крем.
Растворяем 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
Смешиваем с кремом.
Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.

Метки:  

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:13 + в цитатник
Ингредиенты:
Картофель - 20 шт.
Лук - 3-4 шт.
Мясо - сколько уйдет
Сыр - 300-400 г
Майонез - 2 упаковки
Соль
Специи
Зелень

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!

Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
Фото129-225x300 (320x243, 33Kb)
Рубрики:  рецепты

Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
_r5jLwQJhLw (604x449, 43Kb)

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сырные лепешки за 5 минут"


<<
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный ужин........

Ну что,  с ужином на сегодня определились ? Хочу подсказать что приготовить. Очень вкусно- поверьте.

Оригинал: Приготовление:Поджарить фарш на...

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Запеканка с курицей.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономный ужин для всей семьи! Запеканка картофельная с курицей.

Часто люди жалуются - денег не хватает на питание, не можем позволить себе разнообразие в еде.  Это простая отговорка. Если человеку не лень готовить, то можно приготовить сытное блюдо всегда, даже если в холодильнике...пусто!
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачки – один из самых доступных товаров.

Стоит дешево, поэтому предложу довольно

простой рецепт пирога из кабачков.

ИНГРИДИЕНТЫ: 

1 кг кабачков

250 грамм сахара

250 грамм муки

4  яйца

90 грамм  сливочного  масла

150 миллилитров  молока

Ванильного  сахара  по вкусу, щепотку соли и сливочного  масло  для смазывания. Это все.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  помойте   кабачки, очистите от кожицы и нарежьте  кубиками. Затем положите  в кипящую воду, варите  в течение  минут десяти.  После чего откиньте  на сито.

Тем временем взбивайте яйца  с сахаром до однородной массы. Добавьте  просеянную муку и хорошенько перемешайте. Влейте  растопленное сливочное масло и положите  кабачки.  Еще раз все  тщательно перемешайте,  добавьте  молоко  (постепенно).

Нагрейте духовку  до 200 градусов. Застелите форму для выпекания  пергаментной бумагой и смажьте тоненьким  слоем сливочного масла.

01 (640x480, 73Kb)
Приготовленное тесто выложите в подготовленную форму и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте в течение часа. После чего пирог немного остудите и подавайте на стол. Пирог можно украсить сахарной пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита. ( взято из Инета, но уже пробовала сама – вкусно!)



Если Вы зайдете на сайт Saboy.Ru, то попадете на онлайн блог  Сабой. Это интересный онлайн блог, девиз которого «От чистого сердца». Информация на блоге постоянно обновляется, - Вы всегда сможете получить все обновления блога через электронную почту. Неизменным остается только - высокое качество аудио и видео материала и интересные темы, поднимающие блогом. И рубрики блога Сабой очень интересны – от главных новостей до рубрики, рассказывающей о лучших блогах 2012. Добро пожаловать на Saboy.Ru

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за 5 минут

Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками


Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские слоеные лепешки с мясом

 
 
 
 
В самом начале я хотела бы отметить, что этот рецепт очень гибкий, не требующий точного соблюдения указанных ниже пропорций, поэтому вполне можете подстроить его под ваш вкус, настроение и наличие продуктов в холодильнике. Можете замешивать любое пресное тесто на ваш выбор, например, то, которое обычно используете для приготовления пельменей, а так же приготовить любой мясной фарш - с курицей, свининой, смешанный или даже рыбный. В общем, представьте, что готовите пельмени, но в макси упаковке)))
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LURENA7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любая "шуба" просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....





Девочки,что я могу вам сказать...

ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая "шуба" просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....
Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы ничего нет, но...

Не сложно, доступно и очень вкусно!

2 средние варёные свеклы
1 большая варёная морковка
2 средние варёные картошки
100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр)
150 гр. майонеза
1 слабосолёная сельдь
5 гр. желатина>br />cut



Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды,дать набухнуть и распустить его на водяной
бане до полного растворения (не кипятить).



Остудить и перемешать с майонезом.

Свеклу натереть на мелкой тёрке.



Морковь также натереть на мелкой тёрке.

Картофель - на крупной тёрке.



Сельдь порезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки).

На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос,желательно несколько слоёв).



К свекле добавить 3-4 ложки майонезно желатиновой смеси,перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем).

Следующим слоем будет сливочный сыр,в который также нужно добавить 2-3 ст.л. майонезно - желатиновой смеси.

Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади.



Следующий слой - картофель,в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси.

После картофеля идёт слой моркови ( с 2-3 ст.л. смеси).



Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди.

Теперь аккуратно,придерживая края плёнки с двух сторон (лучше,чтобы в данный момент вам кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием).



Края плёнки завернуть Теперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.

Разрезать острым ножом.



Мои комментарии.

Первое....Что бы я внесла в этот рецепт...Хорошо бы самым первым слоем (до свеклы) на плёнку положить мелко порубленный укроп (это для красоты,да и вкусно).

Второе....Филе сельди лучше не резать кусочками,а порезать на длинные полосочки по длине
(так будет удобнее при нарезании порционных кусочков).

Третье....Обязательно немного присолите свекольный,картофельный и морковный слой.

Желаю вам приятного аппетита и удачи в приготовлении этот бесподобного блюда!




Взято из блога Надежды:http://blogs.mail.ru/mail/ekaterina_alt.90/



Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-рулет сливочно-клубничный!

Вам может показаться, что этот торт трудно приготовить, но уверяю вас, самое трудное это испечь рулеты и взбить сливки, а остальное все на вашу фантазию. Ведь вместо клубники можно взять любые ягоды и фрукты, на ваш вкус!

4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)

Для этого красивого и вкусного торта берем
Яйца 5штук
Сахар-1 стакан
Мука  3/4 стакана
Крахмал 1 столовая ложка
Повидло
4059776_53006365_01 (500x71, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем штанцы для ребятни!

 

Шьем ОН-ЛАЙН утепленные полукомбинезоны и брюки.
Мастер классы и обсуждения на ОСИНКЕ ЗДЕСЬ club.osinka.ru/topic-85600







Полукомбинезон для мальчика. (шьём)
Мастер класс ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/4456867/post194614455







Джинсы ребенку из старых джинсов мамы.
МК ЗДЕСЬ www.trozo.ru/archives/13737




Как сшить штаны ребенку – на примере штанов для мальчика 4 лет.
Мастер класс ЗДЕСЬ   novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dlya-detej/kak-sshit-shtany-rebenku/





Мастер-класс. Утепленный полукомбинезон.

МК на ОСИНКЕ  www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/08_03/all.html
 





Брючки для мальчика
МК ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/labris1985/post130302296/





Детские шорты, выкройка и МК.
Все ЗДЕСЬ detskie-vykroiki.ru/detskie-shorty-vykrojka/






Штанишки с лоскутными оборками.
Описание работы ЗДЕСЬ     www.liveinternet.ru/users/sovenok1703/post197335299/

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоли из курицы

Рецептом этих вкусных бризолек поделилась Алла из моего сообщества.

Мягкие, буквально тают во рту.


600 г филе курицы
2-3 яйца
2 ст.л. муки с горкой
молоко
соль и специи по вкусу
1 ст. ложка горчицы

Куриное филе нарезаем в форме шницелей.
Отбиваем мясо, солим и обваливаем в муке.
Затем макаем во взбитые со специями яйца,
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по паре минут с каждой стороны).
Затем обжаренные кусочки в сковороде, заливаем наполовину молоком с горчицей(взбитые венчиком), выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится.
Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!

 

 (640x480, 167Kb)


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба в сыре

Ещё одно блюдо из разряда простых и быстрых.

Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.

В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать.

В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая картошка под сыром

Наверное, многие знают этот рецепт. Но всё же, может кому нибудь пригодится.

Картошку режем на тонкие дольки. Посолим, можно добавить любимые приправы. Форму натираем долькой чеснока и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем картошку в форму. Заливаем молоком, чтобы оно чуть-чуть не покрывало картошку. Смазываем верх сметаной. Кладём кусочки сливочного масла.

Ставим в разогретую духовку до 220 градусов и печем 15 мин. Потом уменьшаем огонь до 180 градусов и запекаем 45 мин, пока молоко не впитается в картофель. За 10 мин. до конца, посыпаем тёртым сыром. Картофель получается очень нежным и вкусным.

 (640x480, 128Kb)


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблоневый цвет"

Искала в интернете рецепт лёгкого и быстрого пирога и нашла такой рецепт. Пирог получился лёгким, рассыпчатым с хрустящей крошкой сверху.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лёля_2107
Страницы: [3] 2 1 Календарь