ПЛОВ КЛАССИЧЕСКИЙ СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ в мультиварке |
Метки: рецепт |
Котлеты с кабачком и морковью |
Метки: рецепт |
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом |
Метки: рецепт |
Картофель с сыром |
Метки: рецепт |
Салат из крабовых палочек с огурцом ″Море волнуется раз″ |
|
Башенка-торт с шоколадом |
|
Куриный салат в помидоре |
Метки: салаты |
Салат «Наваждение» |
|
"Творожники" |
|
"Солянка" |
|
"Деревенская пицца" |
|
Картофель по-бомбейски |
|
рем от растяжек с мумиё поможет убрать растяжки навсегда. |
Метки: косметика |
Слоеная картошка "На все случаи жизни" |
|
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов! |
|
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Ну что, с ужином на сегодня определились ? Хочу подсказать что приготовить. Очень вкусно- поверьте.
Метки: кулинария |
Запеканка с курицей. |
|
Без заголовка |
Кабачки – один из самых доступных товаров.
Стоит дешево, поэтому предложу довольно
простой рецепт пирога из кабачков.
ИНГРИДИЕНТЫ:
1 кг кабачков
250 грамм сахара
250 грамм муки
4 яйца
90 грамм сливочного масла
150 миллилитров молока
Ванильного сахара по вкусу, щепотку соли и сливочного масло для смазывания. Это все.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: помойте кабачки, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Затем положите в кипящую воду, варите в течение минут десяти. После чего откиньте на сито.
Тем временем взбивайте яйца с сахаром до однородной массы. Добавьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло и положите кабачки. Еще раз все тщательно перемешайте, добавьте молоко (постепенно).
Нагрейте духовку до 200 градусов. Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и смажьте тоненьким слоем сливочного масла.
Приготовленное тесто выложите в подготовленную форму и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте в течение часа. После чего пирог немного остудите и подавайте на стол. Пирог можно украсить сахарной пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита. ( взято из Инета, но уже пробовала сама – вкусно!)
Если Вы зайдете на сайт Saboy.Ru, то попадете на онлайн блог Сабой. Это интересный онлайн блог, девиз которого «От чистого сердца». Информация на блоге постоянно обновляется, - Вы всегда сможете получить все обновления блога через электронную почту. Неизменным остается только - высокое качество аудио и видео материала и интересные темы, поднимающие блогом. И рубрики блога Сабой очень интересны – от главных новостей до рубрики, рассказывающей о лучших блогах 2012. Добро пожаловать на Saboy.Ru
|
Без заголовка |
Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками
Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный!
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Вам может показаться, что этот торт трудно приготовить, но уверяю вас, самое трудное это испечь рулеты и взбить сливки, а остальное все на вашу фантазию. Ведь вместо клубники можно взять любые ягоды и фрукты, на ваш вкус!
Для этого красивого и вкусного торта берем
Яйца 5штук
Сахар-1 стакан
Мука 3/4 стакана
Крахмал 1 столовая ложка
Повидло
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: шитьё |
Без заголовка |
Рецептом этих вкусных бризолек поделилась Алла из моего сообщества.
Мягкие, буквально тают во рту.
600 г филе курицы
2-3 яйца
2 ст.л. муки с горкой
молоко
соль и специи по вкусу
1 ст. ложка горчицы
Куриное филе нарезаем в форме шницелей.
Отбиваем мясо, солим и обваливаем в муке.
Затем макаем во взбитые со специями яйца,
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по паре минут с каждой стороны).
Затем обжаренные кусочки в сковороде, заливаем наполовину молоком с горчицей(взбитые венчиком), выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится.
Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Метки: вторые блюда |
Без заголовка |
Ещё одно блюдо из разряда простых и быстрых.
Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.
В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать.
В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.
Метки: вторые блюда |
Без заголовка |
Наверное, многие знают этот рецепт. Но всё же, может кому нибудь пригодится.
Картошку режем на тонкие дольки. Посолим, можно добавить любимые приправы. Форму натираем долькой чеснока и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем картошку в форму. Заливаем молоком, чтобы оно чуть-чуть не покрывало картошку. Смазываем верх сметаной. Кладём кусочки сливочного масла.
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов и печем 15 мин. Потом уменьшаем огонь до 180 градусов и запекаем 45 мин, пока молоко не впитается в картофель. За 10 мин. до конца, посыпаем тёртым сыром. Картофель получается очень нежным и вкусным.
Метки: вторые блюда |
Без заголовка |
Искала в интернете рецепт лёгкого и быстрого пирога и нашла такой рецепт. Пирог получился лёгким, рассыпчатым с хрустящей крошкой сверху.
Метки: выпечка |