-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_Копилка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1424


Сырник фиалковый

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Сырник фиалковый

 



 


Чизкейк фиолетовый: 

низ - 
100 г печенья, 
3 столовые ложки растопленного сливочного масла

 масса для сырника

- 700 г сливочного сыра,

4 больших яйца,

 1/2 стакана сахара,

 2 столовые ложки  крахмала,

 1 стакан сладкого белого вина,

 1/2 чашки  лепестков фиалки

 1 стакан сметаны, 

2 столовые ложки сахарной пудры, 

горсть свежих, целых фиалок для украшения

 В маленькой кастрюле смешать вино и лепестки фиалок. Довести  до кипения, затем варить на маленьком огне , пока жидкость не выпарится наполовину и получится консистенция мармелада. Дать остыть. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. На дно формы диаметром 21 см положить пергаментную бумагу и поместить сверху  раздробленное печенье. Охладить Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сливочный сыр с сахаром. Добавлять по  одному яйца каждый раз  перемешивая. Наконец, добавить крахмал и вино, сироп с фиолетовыми лепестками.Размешать  все вместе снова. Массу вылить на  охлажденный нижний шар  из печенья. Выпекать один час. Вынуть из духовки на  30 минут . В это время смешать сметану с сахаром и вылить  на чизкейк. Поместить в печь, предварительно нагретую до 180 градусов на  5 минут, чтобы все  застыло. После выпечки и охлаждения, охладить в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол украсить свежими фиалками.

 
Рубрики:  Вкусная еда/Разное
Вкусная еда/Тесто и выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку