![](http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/987b916a3a.gif)
***
1. На 2 кг капусты(нашинковать, перемешать с натертой морковью):
в 1,5 литрах холодной воды размешать 3 ст. ложки соли с небольшим верхом.
Вылить в капусту, перемешать, поставить на 2 суток в теплое место.
2. Слить рассол, добавить 3 ст. ложки песка. Вылить в капусту, поставить на сутки в холодильник.
Похожий рецепт, тоже очень вкусно:
2 кг капусты нашинковать, помять. Натереть на крупной терке 4 морковки, раздавить головку чеснока. Все перемешать и плотно уложить в банки.
Маринад: 1 л воды,
0,5 стакана песка,
0,5 стакана раст. масла,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. уксуса.
Вскипятить, горячим залить и под капроновые крышки.
Завтра можно есть.
***
![](http://photomonster.ru/data/upload/c2184/6895e/c5ba74a849.png)
|