ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом |
|
ШИПОВНИК из фоамирана |
Автор Olga Bodak : Люблю давать имена цветам. К этому шиповнику не приклеилось мужское имя. По-этому это дикая роза из фоамирана «Линда» !
Дикая роза из фоамирана Линда
Хочу порекомендовать этот цветок новичкам, т.к. тут будут использованы интересные приемы из японской техники цветоделия.
Да и сама композиция интересна небольшим изящным бутоном.
|
ВКУСНЫЕ СУПЫ |
10 самых вкусных.
Вот рецепты 10 простых, но невероятно вкусных супов, хотя бы 1-2 из которых должны быть в арсенале каждой домохозяйки.
1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком.
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
|
Земляника |
Всем приветик . В этом сообщении ,покажу как делать ягоды земляники . Это не мастер -класс . В интернете немало подобных описаний и я не претендую на авторство , скорее сошлюсь на описание Марии Федотовой , но как обычно в моих работах всегда вношу своё видение и некоторые нюансы . А вот фотографий ягод наглядно только в готовом виде. Все очень просто .Кстати листву и оформление может сделать из любого материала из кожи ,из ревелюра(,фома) и других тканей .
Итак
Часть ягод сделаны на основе пластиковых заготовок ширинв 1,2. Высота 1,5 cv Самые доступные Здесь
Для удобства прокалываем шилом и вставляем проволоку . У меня японская проволока №30
Часть заготовочек для завязи и более мелких ягодок делаем из ваты.Они могут быть разных размеров на ваше усмотрение .
|
Современные выкройки цветов |
Всем ,доброе время суток. Многие из нас увлечены разными видами творчества .Цветы делают из разных материалов из кожи,ткани, ревелюра(фома) фетра,бумаги.Частенько мы запинаемся за вопрос выкройки венчиков , листьев ,подклеек . Если делаем по уроку, то как правило выкройки предоставляет мастер. Если делаем по книге,конечно к каждому цветку в книге найдется приложение с выкройками. Профессиональных книг по цветоделию в нашей стране на раз, два ... и нет.Пожалуй единственное доступное современное издание появилось на свет буквально два месяца назад. О нем можете прочитать Здесь.Технологии,способы, материалы меняются и эта книга можно сказать не просто открытие года, а открытие нового этапа . Рекомендую всем.
О чем речь, собственно . В какой -то момент приходишь к тому, что желание или возможность создать, что то самостоятельное встает особенно остро. Лучший способ снять выкройку с живого цветка , но такой способ ограничен сезоном цветения,местом обитания и доступностью желанного цветка. Я частенько пользуюсь готовыми шаблонами которые нашла в группе и с радостью предоставляю их вам. Уверена пригодится во многих видах рукоделия .Будет интересно, а также очень и очень удобно всегда под рукой иметь готовые варианты .
|
Быстрые пирожки на кефире |
|
Бордовый пион из фоамирана |
Автор: Ekaterina Suncreative
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по созданию пиона.
В данном случае сделаем с вами брошь..
Всегда хочется быть особенной и женственной..А такой элемент, как цветок, сделает образ оригинальным и нежным!
|
Цитата сообщения Ирцейс
Лимфодренажный массаж области вокруг глаз |
Цитата |
Лимфодренаж – это процедура, целью которой является стимуляция циркуляции лимфы.
Под влиянием различных факторов (заболевания, нездоровый образ жизни, вредные привычки, старение) лимфоток замедляется, сосуды закупориваются и в тканях в виде припухлостей и отеков накапливаются вредные вещества и жидкость, отсюда и припухлости под глазами.
|
Комментарии (0) |
Творожная шарлотка! |
|
Пирог с курицей и картошкой |
|
КЕКС ИЗ СУХОФРУКТОВ |
|
Таратушки на кефире. |
|
Лепешки "по спирали" с сыром и творогом. |
Лепешки "по спирали" с сыром и творогом
Рецепт от Масяси: Хрустящее тесто, нежная, плавленая начинка. Вся "фишка" в форме лепешек. Сегодня приезжает брат, месяц не виделись, попросил чебуреки, но я решила порадовать чем-то новым.
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сыр голландский — 150 г
Соль — 1 ч.л.
Водка — 2 ст.л.
Мука — 1,5 стак.
Вода — 100 мл
Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
|