Два разных блюда, два вкуса. Предлагаю приготовить это простое блюдо вместе со мной. Рыба получилась пряной и ароматной, благодаря смеси прованских трав и цедры лимона, нежное звучание блюду придали рис и гречка ТМ Мистраль.
Ингредиенты для "Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой":
Скумбрия — 2 шт
Рис (Рис ТМ Мистраль) — 1 ст. л.
Крупа гречневая (Крупа гречневая ТМ Мистраль) — 1 ст. л.
Лук репчатый (Луковица средней величины) — 1 шт
Морковь (Не крупная морковь) — 1 шт
Пряности (Прованские травы) — 1 ч. л.
Шампиньоны (Не крупные шампиньоны) — 3 шт
Цедра лимона (1 ч.ложка с горкой) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для пассеровки лука и моркови, для обжаривания шампиньонов)
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт