Керамические панно Криса Грудера Великолепные композиции из керамики создает американских худо...
Без заголовка - (0)Универсальная сухая ароматная приправа из овощей и зелени (видео) ---------------------...
Без заголовка - (0)МОИ ВИДИОУРОКИ *** Первые шаги по ведению дневника на Ли.ру ...
Без заголовка - (0)Видео-урок. Первые шаги по ведению дневника на Ли.ру *** Видео-урок. Первые шаги по ведению...
Подставка для прополки - небольшой МК - (0)Подставка для прополки - небольшой МК Это вот готовый вариант за очень солидную сумму. &nb...
приготовить сахарную глазурь для пасхальных куличей |
Белоснежная, блестящая, сладкая сахарная глазурь – без нее невозможно представить пасхальные куличи. Она готовится очень просто и быстро, однако, многие хозяйки сталкивались с тем, что это покрытие крошится и легко отслаивается с поверхности выпечки. Чтобы приготовить идеальную глазурь – однородную, и вкусную – есть несколько секретов. Пользуйтесь ими на здоровье, и пусть ваши куличи будут самыми лучшими.
Готовить мы будем глазурь для кулича с сахарной пудрой и белком. Но правильный выбор ингредиентов – первое и обязательное условие для получения превосходного результата. Во-первых, ни в коем случае не заменяйте пудру сахаром. Выбирайте мельчайшего помола, рассыпчатую и без комочков. Для этого пудра должна быть свежей или храниться в правильных условиях. На всякий случай, просейте ее перед тем, как взбивать.
Яичный белок нужно тщательно отделять от желтка. Идеально – если он свежий и холодный.
Нам понадобятся:
- яичный белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 150-200 г.
Количество пудры зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить. Чем ее больше, тем гуще получится глазурь.
Рубрики: | пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |