-Цитатник

КЕРАМИЧЕСКИЕ ПАННО КРИСА ГРУДЕРА - (0)

Керамические панно Криса Грудера Великолепные композиции из керамики создает американских худо...

Без заголовка - (0)

Универсальная сухая ароматная приправа из овощей и зелени (видео) ---------------------...

Без заголовка - (0)

МОИ ВИДИОУРОКИ   *** Первые шаги по ведению дневника на Ли.ру ...

Без заголовка - (0)

Видео-урок. Первые шаги по ведению дневника на Ли.ру *** Видео-урок. Первые шаги по ведению...

Подставка для прополки - небольшой МК - (0)

Подставка для прополки - небольшой МК Это вот готовый вариант за очень солидную сумму. &nb...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в необычка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2012
Записей: 11188
Комментариев: 323
Написано: 11538


Пряные кабачковые блинчики

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Пряные кабачковые блинчики

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

34 (700x490, 384Kb)
Эти нежные и вкусные блинчики с пряным вкусом можно также приготовить из цуккини или молодых патиссонов.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


500 гр кабачков;
1 яйцо;
1/3 ч.л. разрыхлителя;
150 гр муки;
5 ст.лож. кефира (сыворотки, ряженки);
3 ст.лож.растительного масла;
1/3 ч.л. куркумы;
1/3 ч.л. кари;
1/3 ч.л. чёрный молотый перец
пучок укропа, соль.

Для начинки:

3-4 ст.лож. майонеза
2 дольки чеснока;
1 средняя морковь.

Кабачки, моем, чистим и трём на тёрке, хорошенько солим перемешиваем и оставляем мин на 10. После того как кабачки дали сок отжимаем, сливаем жидкость(она нам не нужна)
добавляем к кабачкам яйцо, укроп, кефир, специи, разрыхлитель, муку солим, если нужно, всё смешиваем. Берём примерно 150-200мл.тёплой кипячёной воды и разводим наше тесто, должно получиться как жидкая сметана.
Добавляем масло в смесь и выпекаем на горячей сковороде
Трём морковь, чеснок, добавляем майонез смазываем блинчик сворачиваем.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ***":

Часть 1 - Ароматная чесночная картошка
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН.
...
Часть 34 - Помидоры фаршированные
Часть 35 - Невероятно вкусный картофель «Поколение»
Часть 36 - Пряные кабачковые блинчики


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку