Без заголовка |
Ингредиенты:
Смешиваем соевый соус, натертый на мелкую терку корень имбиря, коричневый сахар и растительное масло.
В полость рыбы кладем ломтики лука, апельсина и петрушку.
Зеленый лук мелко рубим.
Рыбину кладем на слегка смазанный двойной слой фольги. Посыпаем ее зеленым луком.
Поливаем рыбу соусом.
Накрываем рыбу вторым двойным листом фольги, плотно заворачиваем края. Конверт из фольги не должен плотно прилегать к рыбе; внутри должно остаться немного свободного места.
Ставим в разогретую до 215 C (420 F) и запекаем по 10 минут на каждый дюйм (2,5 см) толщины рыбы (в самой толстой ее части.) У меня, например, была рыба толщиной 5 см, и запекала я ее 20 минут. Вынимаем рыбу, аккуратно разворачиваем фольгу (будьте осторожны, внутри горячий пар.) Снимаем шкурку, отделяем лопаткой филе. Убираем голову и хребет, поддеваем лопаткой второе филе.
При подаче поливаем рыбное филе оставшимся в фольге соусом.
Приятного аппетита!
herringinfurs.blogspot.ru
Серия сообщений "Рецепты от Светланы-bogsve":
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |