-Цитатник

Притча,нужно запомнить - (1)

Притча, которую стоит запомнить: «К тебе возвращается все, что ты делаешь» Один старый мужчин...

солянка которую вы полюбите - (2)

Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество...

Нежность - (2)

...НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ...СЛУШАЕМ СБОРНИК...   ...

красота - (0)

МОЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ САДОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ...ТЕПЕРЬ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ https://b.ra...

чистописание советских школьников. - (0)

Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Владиславовна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.музыку(классику вязать крючком и спицами географию горы заготавливать на зиму. люблю вышивать люблю историю люблю природу собак современную)афоризмы стихи. увлекаюсь садоводством цветоводством и вкусно готовить цитаты умных и великих людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 13718
Комментариев: 1283
Написано: 23488


Основные правила подачи вина! Хозяйке на заметку!!!

Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

 
 

1. В начале трапезы традицонно подают белые, потом розовые и в конце - красные вина.

2. Если ты планируешь угощать только белыми винами, начинай с того, которое содержит самый меньший процент алкоголя, и двигайся в сторону выдержанных.

3. Молодые вина подают перед выдержанными.

4. Сначала подают менее дорогие вина, затем – более дорогие.

5. Шампанское и игристое вино всегда подают вначале, как аперитив. Сладкие игристые оставляют в качестве аккомпанемента десертам.

6. Сладкие вина подают на десерт или под завершение трапезы.

7. Для каждого типа вина можно подобрать соответствующий бокал. Специалисты рекомендуют для красных вин большой бокал, зауженный к верху. Бокалы для белого вина меньше, но все равно должны быть достаточно большими для того, чтобы вино смогло раскрыть свой аромат. Самая оптимальная доза налитого вина составляет одну треть бокала. И никогда, никогда не наполняй бокал вином более, чем наполовину!

8. Не охлаждай вино в морозилке перед подачей. Температурый шок негативно влияет на вино и полностью может изменить его.

9. Не держи вино в холодильнике на протяжении длительного периода времени. Температура в холодильнике слишком низкая для хранения вина, а вино в ранее откупоренной бутылке впитает в себя ненужные ароматы продуктов-соседей по полке.

10. Держи белые и розовые вина в винном кулере на столе, чтобы сохранить необходимую для этих вин температуру подачи.

Серия сообщений "НАПИТКИ И ВИНА":
Часть 1 - лечебные свойства коньяка
Часть 2 - кофе с алкоголем(6 рецептов)
...
Часть 22 - Соки и наше здоровье
Часть 23 - Напиток из базилика
Часть 24 - Основные правила подачи вина! Хозяйке на заметку!!!
Часть 25 - Наливочка "Дамская
Часть 26 - Квас очень вкусный и полезный напиток .
...
Часть 30 - Щавелевый лимонад - натуральный, бодрящий напиток, к тому же очень полезный!
Часть 31 - Чудесный напиток травника из Китая.
Часть 32 - 3 самых полезных напитка осени


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку