Притча, которую стоит запомнить: «К тебе возвращается все, что ты делаешь» Один старый мужчин...
солянка которую вы полюбите - (2)Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество...
Нежность - (2)...НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ...СЛУШАЕМ СБОРНИК... ...
красота - (0)МОЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ САДОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ...ТЕПЕРЬ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ https://b.ra...
чистописание советских школьников. - (0)Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников ...
Основные правила подачи вина! Хозяйке на заметку!!! |
1. В начале трапезы традицонно подают белые, потом розовые и в конце - красные вина.
2. Если ты планируешь угощать только белыми винами, начинай с того, которое содержит самый меньший процент алкоголя, и двигайся в сторону выдержанных.
3. Молодые вина подают перед выдержанными.
4. Сначала подают менее дорогие вина, затем – более дорогие.
5. Шампанское и игристое вино всегда подают вначале, как аперитив. Сладкие игристые оставляют в качестве аккомпанемента десертам.
6. Сладкие вина подают на десерт или под завершение трапезы.
7. Для каждого типа вина можно подобрать соответствующий бокал. Специалисты рекомендуют для красных вин большой бокал, зауженный к верху. Бокалы для белого вина меньше, но все равно должны быть достаточно большими для того, чтобы вино смогло раскрыть свой аромат. Самая оптимальная доза налитого вина составляет одну треть бокала. И никогда, никогда не наполняй бокал вином более, чем наполовину!
8. Не охлаждай вино в морозилке перед подачей. Температурый шок негативно влияет на вино и полностью может изменить его.
9. Не держи вино в холодильнике на протяжении длительного периода времени. Температура в холодильнике слишком низкая для хранения вина, а вино в ранее откупоренной бутылке впитает в себя ненужные ароматы продуктов-соседей по полке.
10. Держи белые и розовые вина в винном кулере на столе, чтобы сохранить необходимую для этих вин температуру подачи.
Серия сообщений "НАПИТКИ И ВИНА":
Часть 1 - лечебные свойства коньяка
Часть 2 - кофе с алкоголем(6 рецептов)
...
Часть 22 - Соки и наше здоровье
Часть 23 - Напиток из базилика
Часть 24 - Основные правила подачи вина! Хозяйке на заметку!!!
Часть 25 - Наливочка "Дамская
Часть 26 - Квас очень вкусный и полезный напиток .
...
Часть 30 - Щавелевый лимонад - натуральный, бодрящий напиток, к тому же очень полезный!
Часть 31 - Чудесный напиток травника из Китая.
Часть 32 - 3 самых полезных напитка осени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |