-Цитатник

Притча,нужно запомнить - (1)

Притча, которую стоит запомнить: «К тебе возвращается все, что ты делаешь» Один старый мужчин...

солянка которую вы полюбите - (2)

Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество...

Нежность - (2)

...НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ...СЛУШАЕМ СБОРНИК...   ...

красота - (0)

МОЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ САДОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ...ТЕПЕРЬ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ https://b.ra...

чистописание советских школьников. - (0)

Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Владиславовна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.музыку(классику вязать крючком и спицами географию горы заготавливать на зиму. люблю вышивать люблю историю люблю природу собак современную)афоризмы стихи. увлекаюсь садоводством цветоводством и вкусно готовить цитаты умных и великих людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 13718
Комментариев: 1283
Написано: 23488


Исключительно вкусные котлет

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ы

jpqeWFKnjds (510x373, 107Kb)

 

Ингредиенты:
 
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
 
Приготовление:
 
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. 
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
 
 Мне тут порекомендовали сайт Вся Одесса на одном сайте odessa-online.net. Если вы хотите быть в курсе всех новостей экономики,событий и другого, то заходите на сайт. Я рекомендую этот сайт очень полезный!!!
 
                                                                  для вас  do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "мясо":
мясо
Часть 1 - Чтобы мясо было нежным
Часть 2 - Мясо по-французски из курицы и помидор
...
Часть 11 - >Пьяная рулька.
Часть 12 - восхитительные рулетики мясные-Если надоело одно и то же
Часть 13 - Исключительно вкусные котлет
Часть 14 - Клопсы с грибами
Часть 15 - Кролик в сметане запеченный в духовке
...
Часть 19 - БЛЮДА ИЗ МЯСА
Часть 20 - Кулинарные хитрости. Мясо
Часть 21 - мясные ёжики


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку