-Цитатник

Притча,нужно запомнить - (1)

Притча, которую стоит запомнить: «К тебе возвращается все, что ты делаешь» Один старый мужчин...

солянка которую вы полюбите - (2)

Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество...

Нежность - (2)

...НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ...СЛУШАЕМ СБОРНИК...   ...

красота - (0)

МОЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ САДОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ...ТЕПЕРЬ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ https://b.ra...

чистописание советских школьников. - (0)

Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Владиславовна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.музыку(классику вязать крючком и спицами географию горы заготавливать на зиму. люблю вышивать люблю историю люблю природу собак современную)афоризмы стихи. увлекаюсь садоводством цветоводством и вкусно готовить цитаты умных и великих людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 13718
Комментариев: 1283
Написано: 23488


Печеная говядина с майораном и розмарином

Четверг, 28 Марта 2013 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Печеная говядина с майораном и розмарином (500x357, 105Kb)


1 кг вырезки говяжьей

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. майорана

2 ст.л. розмарина

растительное масло

перец

соль

Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.

Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.

Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

 

на правах рекламы (307x53, 5Kb)

.......................................................................................

 

Если вам нравится между приготовлением блюд, уборкой в квартире, стиркой и глажкой играть в рулетку http://onlinecasinogid.com/online-roulette/american-roulette, то не забывайте о том, что чрезвычайно  увлекшись  игрой, можно и испортить блюдо, либо пережарив его, либо пересушив в духовке. В таких случаях, следует либо воспользоваться таймером на духовке, либо купить его в специализированных отделах.

 

 

Серия сообщений "мясо":
мясо
Часть 1 - Чтобы мясо было нежным
Часть 2 - Мясо по-французски из курицы и помидор
...
Часть 5 - Мясной "торт"
Часть 6 - Свинина, запеченная в медовой глазури
Часть 7 - Печеная говядина с майораном и розмарином
Часть 8 - Говядина в духовке по-бургундски
Часть 9 - ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ
...
Часть 19 - БЛЮДА ИЗ МЯСА
Часть 20 - Кулинарные хитрости. Мясо
Часть 21 - мясные ёжики


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку