Притча, которую стоит запомнить: «К тебе возвращается все, что ты делаешь» Один старый мужчин...
солянка которую вы полюбите - (2)Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество...
Нежность - (2)...НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ...СЛУШАЕМ СБОРНИК... ...
красота - (0)МОЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ САДОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ...ТЕПЕРЬ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ https://b.ra...
чистописание советских школьников. - (0)Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников ...
Мясо по-французски из курицы и помидор |
Французское куриное мясо-это на самом деле очень вкусно!
Для приготовления необходимо:
300 грамм куриного филе
2 небольшие помидоры
1 маленькая луковичка
несколько зубчиков чеснока
1 куриное домашнее яйцо
немного сливочного масла
немного подсолнечного масла
250 грамм твёрдого сыра
зелень
50 грамм майонеза
перец,соль
Способ приготовления блюда:
Промойте под водой помидоры,лук очистите от кожицы и тоже промойте,нарежьте их колечками.Возьмите твёрдый сыр и натрите его на мелкой тёрке.Филе куриное заранее разморозьте.После этого нарежьте его кусочками и отбейте кухонным молоточком с двух сторон,поперчите и посолите.Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой.Теперь найдите противень.Смажьте его подсолнечным маслом,а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса.Обмакните мясо в яйце,выложите его на противень.Сверху мяса положите колечко лука,затем колечко помидоры,слой майонеза и очень много твёрдого сыра потёртого на тёрку. Кладём это всё в духовочку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления.Украсьте биточки зеленью.Блюдо получается просто потрясающего вкуса.
Источник:http://recipes.in.ua/myaso-po-francuzski-iz-kuricy-s-pomidorami/ http://recipes.in.ua/myaso-po-francuzski-iz-kuricy-s-pomidorami/
Серия сообщений "мясо":мясоЧасть 1 - Чтобы мясо было нежным
Часть 2 - Мясо по-французски из курицы и помидор
Часть 3 - >Как сделать буженину в домашних условиях
Часть 4 - Мясо по-грузински
...
Часть 19 - БЛЮДА ИЗ МЯСА
Часть 20 - Кулинарные хитрости. Мясо
Часть 21 - мясные ёжики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |