-Цитатник

Притча,нужно запомнить - (1)

Притча, которую стоит запомнить: «К тебе возвращается все, что ты делаешь» Один старый мужчин...

солянка которую вы полюбите - (2)

Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество...

Нежность - (2)

...НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ...СЛУШАЕМ СБОРНИК...   ...

красота - (0)

МОЯ БАБУШКА НАУЧИЛА ДЕЛАТЬ САДОВЫХ ЛЕБЕДЕЙ...ТЕПЕРЬ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ https://b.ra...

чистописание советских школьников. - (0)

Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Владиславовна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

.музыку(классику вязать крючком и спицами географию горы заготавливать на зиму. люблю вышивать люблю историю люблю природу собак современную)афоризмы стихи. увлекаюсь садоводством цветоводством и вкусно готовить цитаты умных и великих людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 13718
Комментариев: 1283
Написано: 23488


>Десерт

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka strong>

567 (400x226, 50Kb)
Десерт

Продукты:
-Сливы - 1 кг
-Лимон
-Сахар - 2 стакана
-Яичный желток - 5 шт.
-Яичный белок - 2 шт.

Приготовление:

*У слив удалить косточки,
*Добавить 4 столовые ложки сахара,
*Добавить сок лимона и поставить в холодильник в закрытой посуде.
*Белки и желтки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.
*Подготовленные сливы выложить на тарелку и залить яичной пеной.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "десерт":
десерт
Часть 1 - и мороженое может быть экзотическим...
Часть 2 - Ириски сметанные
...
Часть 8 - Апельсиновые цукаты
Часть 9 - Пирожные "Укус пчелы"
Часть 10 - >Десерт
Часть 11 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 12 - 100 рецептов десерта
...
Часть 27 - Шарики-Смешарики
Часть 28 - шоколадный чизкейк диетический
Часть 29 - творожный чизкейк "слёзы ангела"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку