-Цитатник

>БОЛЕРО. - (0)

БОЛЕРО. ...

Эффектный вязаный мотив - (0)

Эффектный вязаный мотив     ...

СЕРЕБРИСТОЕ ФИЛЕЙНОЕ БОЛЕРО - (0)

СЕРЕБРИСТОЕ ФИЛЕЙНОЕ БОЛЕРО

Вязание рюши спицами. Подробный урок. - (0)

Вязание рюши спицами. Подробный урок. Рюши часто используют для декорирования краев в...

бюстье - (0)

Вязание крючком - Как связать лиф у сарафана (чашечки)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Петалуда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 6069
Комментариев: 117
Написано: 7080


>Пирог "Вишневый шик"

Пятница, 25 Июня 2021 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Пирог "Вишневый шик"

3937411_vishnevyjshik (700x523, 275Kb)

Пирог Вишневый шик — это очень вкусное лакомство, особенно если добавить к его нежнейшему бисквиту кокосовую стружку и лабне. Готовиться очень просто из легкодоступных недорогих продуктов. Ощутите неповторимые вкусовые нотки спелой вишни в сочном и очень ароматном пироге Вишневый шик на досуге за чашечкой горячего чая в кругу семьи.

В вишнёвый сезон это пирог будет очень актуальной выпечкой, которую с лёгкостью сможет приготовить каждый по нашему рецепту. Не обязательно использовать свежую вишню, так же отлично подойдёт замороженная, или же консервированная.

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Сливочное масло (или же маргарин) – 100 гр.;
  • Сахар – ¾;
  • Сметана – 150 гр.;
  • Разрыхлитель – 10 гр.;
  • Соль – щепотка;
  • Мука – около 200 и больше гр..

Начинки:

  • Вишнёвый компот – 1 банка (580 мл.);
  • Кокосовая стружка – 2 ст. л. .

Глазури:

  • Сметана – 300 гр.;
  • Сахар – ¾ ст.;
  • Кокосовая стружка ;
  • Ванилин.

Рецепт приготовления пирога Вишневый шик:

3937411_izvlekiteuvishenkostochkipomestitenasito300x224 (300x224, 12Kb)

Извлеките у вишен косточки, поместите на сито, чтобы стекла вся жидкость

3937411_pomestitevmiskumyagkoeslivochnoemasloyajca300x224 (300x224, 14Kb)

Поместите в миску: мягкое сливочное масло, яйца, сахар

3937411_peremeshajtemikseromnanebolshojskorosti300x224 (300x224, 14Kb)

Перемешайте миксером на небольшой скорости

3937411_zhelatelnoobezzhirennuyu300x224 (300x224, 11Kb)

Добавьте сметану

Желательно обезжиренную

3937411_dobavitrazryhlitelsmetanuivzbitdoodnorodnoj300x224 (300x224, 16Kb)

Добавить разрыхлитель сметану и взбить до однородной массы

3937411_dobavitproseyannuyumuku300x224 (300x224, 15Kb)

Добавить просеянную муку

3937411_tshchatelnoperemeshajtetestodolzhnobytlyushcheesya300x224 (300x224, 12Kb)

Тщательно перемешайте, тесто должно быть льющееся и слегка густым

3937411_vylozhitetestodlyavypekaniyavformu300x224 (300x224, 13Kb)

Выложите тесто для выпекания в форму

3937411_vylozhitenatestovishnyu300x224 (300x224, 17Kb)

Выложите на тесто вишню

3937411_ravnomernoposyptekokosovojstruzhkoj300x224 (300x224, 20Kb)

Равномерно посыпьте кокосовой стружкой

3937411_pomestitevrazogretuyudo180sduhovkuna2025min300x224 (300x224, 18Kb)

Поместите в разогретую до 180С духовку на 20 – 25 мин. Тесто должно схватится, и зарумяниться стружка

Приготовление кокосовой глазури:

Выложите в миску лабне и сахар, перемешайте

3937411_labnepohozheekoechemsmaskarpone300x224 (300x224, 14Kb)

Лабне похожее кое чем с маскарпоне

3937411_dobavitkokosovuyustruzhkuivanilin300x224 (300x224, 13Kb)

Добавить кокосовую стружку и ванилин

3937411_vylozhiteglazurravnomernopopoverhnostipiroga300x224 (300x224, 15Kb)

Выложите глазурь равномерно по поверхности пирога

3937411_pomestitevduhovkupirogeshchyona2030minvypekat300x224 (300x224, 15Kb)

Поместите в духовку пирог ещё на 20 – 30 мин. выпекать до золотистого цвета

3937411_dajtepiroguvishnevyjshikostytipristupajte300x224 (300x224, 14Kb)

Дайте пирогу Вишневый шик остыть, и приступайте к дегустации.

Желаем вам приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку