-Цитатник

>БОЛЕРО. - (0)

БОЛЕРО. ...

Эффектный вязаный мотив - (0)

Эффектный вязаный мотив     ...

СЕРЕБРИСТОЕ ФИЛЕЙНОЕ БОЛЕРО - (0)

СЕРЕБРИСТОЕ ФИЛЕЙНОЕ БОЛЕРО

Вязание рюши спицами. Подробный урок. - (0)

Вязание рюши спицами. Подробный урок. Рюши часто используют для декорирования краев в...

бюстье - (0)

Вязание крючком - Как связать лиф у сарафана (чашечки)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Петалуда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 6069
Комментариев: 117
Написано: 7080


Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный

Понедельник, 08 Марта 2021 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный

Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный

На приготовление домашнего мяса всегда необходимо время. Но все-таки можно отделить час-другой, чтобы приготовить ароматное и сочное мясо, которое можно после использовать в течение нескольких недель. Рецепт, сваренного ошеека в банке, который предлагают авторы vkusnoinfo.ru всегда будет в помощь.Тушенка хранится в банках и идеально подходит для бутербродов или как дополнение к разным гарнирам. Лучше взять маленькие емкости - это одна порция, которую вы можете использовать на один раз.
ошеек в банках 1 (700x366, 250Kb)

Ингредиенты:

- свиной ошеек - 2 кг
- чеснок - 4 зубч.
- майоран - 3 ч.л.
- любисток - 2 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1 ч.л.
- соль - 40 г

Приготовление:

Разделить мясо на куски, чтобы они уместились в банках с широким горлышком, объемом 0,5 л. Мясо легко входит в емкость и его будет удобно вынуть после приготовления.
ошеек в банках 2 (700x408, 186Kb)

В миске смешать выдавленный через пресс чеснок, все специи и соль. Обмазать мясо этой смесью, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
ошеек в банках 3 (700x408, 221Kb)

По истечению этого времени разложить кусочки в банки так, чтоб, сверху оставалось примерно 1 - 1,5 см.
ошеек в банках 4 (700x408, 209Kb)

Закрыть банки и поместить их в кастрюлю, выстланную хлопчатобумажной тканью. Залить водой примерно до 3/4 высоты банки и варить с момента закипания воды на слабом огне около 2 часов.
ошеек в банках 5 (700x408, 206Kb)

Выключить газ и оставить банки в кастрюле до полного остывания. Затем убрать в холодильник, чтобы содержимое полностью затвердело.
ошеек в банках 6 (700x408, 279Kb)

Такие баночки с мясом могут храниться в холодильнике около 1 месяца.

Приятного аппетита!
ошеек в банках 1 (700x366, 250Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку