-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Шашлык в банке - не съешьте с шампуром!)) Офигеть как вкусно!

Пятница, 18 Марта 2016 г. 11:29 + в цитатник

Как приготовить шашлык в духовке


  Все на шашлыки! Весна зовёт на природу! Да, зовёт! Но, иногда и устраивает нам неожиданные сюрпризы! Так было и в прошлое воскресенье... Только решили отдохнуть от праведных трудов возле костра, как заморосил дождь, который плавно перешёл в весенний ливень. Отложить задуманные планы? Ни в коем случае! Мы забрались под навес и решили не только устроить себе отдых, но и побаловать себя родимых вкусными шашлычками! Для праздника живота, использовали вот этот рецепт. Очень хороший рецепт для тех случаев, когда на улице непогода...


Мм.... Пальчики оближешь!


Ингредиенты для шашлыка в банке:

свинина (антрекот или шея) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль, перец, кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке:

1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.Оставить мариноваться на 30 минут.
3. Бекон порезать тонкими полосами.
4. Нанизать на шашлычные палочки мясо, чередуя его с беконом и луком.
5. На дно банки выложить оставшийся лук, в каждую банку поместить по 4-5 «шампуров».


6. Закрыть банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухой снаружи.
7. Отправить банку в холодную духовку (чтоб она не лопнула) и поставить на 180-200 градусов на 60-80 минут.
8. Немного остудить банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открыть духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.



Алёнамир

Рубрики:  Соления, консервация, маринады
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:26 (ссылка)
Спасиьо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени спасибо,но забыла как себе в дневник забрать караул... Пятница, 18 Марта 2016 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нельма   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 18:41 (ссылка)
Действительно ум отъешь!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таша68   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 13:43 (ссылка)
кто пробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 15:42 (ссылка)
Сдела сегодня...Не пооучилось,мясо не зажарилось.:(
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Алёнамир   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:55 (ссылка)
Может время не выдержали или температуру?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку