-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 


Приглашаю вас на чаепитие! Ай, да пирог!)))

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:08 + в цитатник

Пирог «Яблоки заливные»


 Ай, да пирог! Воздушный, нежный! Попробуем по быстренькому испечь в духовке пирог! Время не очень позднее, как раз пирог подоспеет к вечернему чаепитию!



Нам понадобятся такие продукты:

Яблочки, среднего размера – 5 шт. (всего 600 гр.)
180 гр. сливочного масла или маргарина
Сахарный песок – 180 гр.
Ванильный сахар – 1,5 чайная ложка
3 яйца
Мука пшеничная – 180 гр.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Молоко – 7 ст. л.
Грецкие орехи, курага, изюм – для начинки яблок.
Мед, пудра сахарная и шоколад для того чтобы украсить.

Приступаем к приготовлению. Моем яблоки, обсушиваем и удаляем сердцевину, таким образом, чтобы получился стаканчик из яблока. Приготовив начинку из грецких орехов, изюма и кураги, в прочем вы можете подобрать то, что нравится вам. Заполняем этой начинкой образовавшиеся яблочные стаканчики.
Теперь берем размягченное сливочное масло с сахарным песком и ванильным сахаром. В отдельной мисочке взбалтываем яйца. Постепенно вводим в масляную массу взбитый яичный меланж и молоко. Смешиваем муку и разрыхлитель, затем все просеиваем. Соединяем муку с образовавшейся массой. Хорошо вымешиваем до образования однородной массы.
Берем разъемную жаровню. Дно застилаем бумагой для выпекания. Затем выкладываем тесто, а в него по периметру ставим яблоки с начинкой.
Выпекаем получившийся пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Когда пирог готов даем ему остыть, а затем поливаем сердцевины яблок медом и украшаем шоколадом.
Приятного Вам аппетита!

Пользуйтесь рецептом на здоровье! Спасибо автору рецепта и фото! Алёнамир





источник


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ваша_Вишня   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:19 (ссылка)
Алееен,на ночь глядя:( Прощай талия)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:51ссылка
А! Какая там талия! Одно название! Хотела прям сейчас затеять пирог, а мой уже захрапел, устал сильно! Буду утром печь!
Ваша_Вишня   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2015 г. 22:05 (ссылка)
Я уже тоже баиньки)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку