Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...
ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (2)ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...
КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...
Мозаичное кашпо - (0)Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...
Мозаичные фантазии 2 - (0)Мозаичные фантазии 2 ...
Ананасы... из кабачков своими руками! |
Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать
Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками.
Ингредиенты:
Рецепт очень прост в исполнении)
Первым делом, нам необходимо очистить кабачки
Режем кольцами
Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру
Вот так)
А можно и так)
А теперь - сам способ приготовления:
В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.
Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.
Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.
Банки ставим под покрывало до остывания.
А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу
Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !
Серия сообщений "Варенье, джемы, компоты":
Часть 1 - Клубничное варенье
Часть 2 - 12 - Лучших рецептов варенья из клубники
...
Часть 34 - Варенье с кабачком, орехом и лимоном
Часть 35 - А вот куда девать старое варенье! Делаем домашнее вино
Часть 36 - Ананасы... из кабачков своими руками!
Часть 37 - Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Часть 38 - Сушим, маринуем, делаем необычное вино, пастилу из сливы
...
Часть 40 - Яблочное варение. Какой запах, цвет, вкус…
Часть 41 - ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Часть 42 - Одиннадцать рецептов настоек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |